|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
USAF
|
|
Дата
|
18.12.2001 17:25:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Мы очень скорбим, что оставляем у Вас тягостное ощущение
>Общение с российскими солдатами и милиционерами оставляет у меня исключительно тягостное впечатление почти каждый день.
Позвольте несколько уточнений. "На дороге" Вы встречаетесь с ГИБДД, а не с милицией. Между прочим, если в Вас кипит такая агрессия, то другая сторона это наверняка тоже чувствует и отвечает взаимностью. За себя могу сказать что хотя конкретные случаи откровенного вымогательства со стороны ГИБДД происходили, это случается достаточно редко чтобы не скатываться в обобщения, подобные тем, что демонстрируете Вы с вершины своего 12-летнего опыта. Кстати, через сколько городов Вы проезжаете по дороге на работу, что делаете такие обобщения?
И еще одно... я лично считаю что российские правила излишне мягки. Если бы за каждый проезд на красный свет брали бы 3-5 тысяч рублей, как делают во всех прочих странах (и в Вашей кстати тоже), то инцидентов было бы наверняка поменьше. И уж Вам, иностранцу, совершенно определенно жаловаться просто смешно.
> А еще я увлекаюсь футболом и когда мои друзья водят меня на стадион, я вижу российских солдат.
Рискну высказать подозрение что Вы там видите не российских солдат, а российских солдат в отпуске. Знаете... таких самых солдат в отпуске, которые, будучи скажем американского гражданства, грабят закусочные в США или насилуют женщин на Окинаве. Извольте привести реальные факты, которые дали Вам право назвать Российскую армию "мародерствующей". Вы должны были отдавать себе отчет, что подобный комментарий аплодисментами будет только на форуме Демсоюза встречен.
> Очень напоминает кадры немецкой кинохроники 1941 года. Уж простите за откровенность.
Пожалуйста, подробнее. Мы люди темные, пропаганду Геббельса не смотрим обычно, не то что Вы. Что именно и как напоминает?
>Сам я буду из Канады, хотя живу здесь в России уже 12 лет. Работаю консультантом.
Вы хорошо владеете русским языком. Но мировоззрение Ваше - туши свет. Видимо Вам хорошо тут платят, раз Вы в такой тюрьме умудрились 12 лет выдержать.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks