|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
23.02.2011 19:37:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Отвечу
>я из канады
Странно. У Вас рассуждения среднего американца из какого-нибудь мелкого городка где-нибудь в Оклахоме. Впрочем, я не знаю, отличаются ли в этом смысле канадцы от американцев.
"Канада на днях отказала в предоставлении статуса беженца американскому солдату, который дезертировал из контингента, находящегося в Ираке. 32-летний Джошуа Кей, отец четверых детей, объяснил свое дезертирство тем, что не мог, подобно другим своим соотечественникам, совершать злодеяния.
Отказ в предоставлении убежища означает, что солдата в любой момент могут депортировать в США, которые были названы иммиграционными органами Канады “демократической страной, защищающей человеческие права».
Солдат собирается апеллировать это решение. После того, как он прибыл в Канаду, Джошуа Кей написал книгу “Рассказ дезертира”, в которой поведал что лично видел как американцы обезглавили двух мирных иракских жителей и надругались над телами. “Американские солдаты пинали головы как будто это футбольные мячи”, - написал Кей. Он пояснил иммиграционным органам Канады, что набиравший в армию человек обещал ему, что его отправят на строительство моста, но на самом деле его отправили в Ирак...
Подразделение, в котором служил Кей, вошло в Кувейт в апреле 2003 года, а через несколько недель оказалось в Ираке. В обязанности солдата входили рейды в дома иракцев с целью найти оружие. Кей рассказывает, что во время этих рейдов его коллеги незаконно арестовывали людей, унижали их, оскорбляли, грабили, и на все это начальство никак не реагировало. Кей говорит, что был свидетелем убийств ни в чем не повинных граждан".
http://www.newcanada.com/soldatu-rasskazavshemu-o-zverstvah-v-irake-otkazali-v-ubezhishche
Молодой человек,я не хочу Вам навязывать свои взгляды, но лучше займитесь соболезнованиями по поводу невино, причем действительно невинно убиваемых мирных иракских граждан, а также иммиграционной политикой Канады. Угу?
Как вариант, езжайте в Сомали с гкманитарной помощью. Правительство Канады Вас наверняка потом обменяет на мешок денег.