От RTY Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 22.02.2011 19:38:19 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Она конечно...

>Тем что на этой машине стоит кондиционер и автомат сопровождения цели. Это алжирский вариант. Ни каких других отличий больше нет.

>Вы думаете что эту машину специально для выставок сделали? А Т-90А ломаются уже за воротами УВЗ. Почитайте отзывы о танках из Абхазии и Осетии. Притензий к надежности нет.

Я написал следующее:
>лично у меня как-то не вяжутся между собой понятия >"Самая обычная" и "катается по выставкам"...

По-моему, в этом предложении не содержится ничего, что могло бы строить предположения о том, что я думаю на тему того, где ломаются Т-90А...

А имел я в виду следующее: когда делают что-то для выставок, как правило это что-то делают/отбирают/принимают гораздо тщательнее, чем рядовое серийное изделие.
Потому как на него будут смотреть большие начальники (как свои, так и чужие) и чужие эксперты.
Соответственно, и ТТХ получившейся машины тоже будут лучше, чем рядовых серийных.

Конечно, у меня нет данных, как было на самом деле применительно к выставочному танку(ам) УВЗ, но исходя из виденного в других производственных конторах, а также общих представлений, мои предположения именно такие.