|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
14.12.2001 14:19:54
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Re: И я...
Приветствую.
>Танк это не только сталь, но и соответствующие легирующие добавки.
Спасибо, у меня металлургическое образование.
>Плюс резина для катков
Вспомни КВ, выкрутились бы.
>, медь электрики итд. Не считая уж времени на обработку на станках(которое как раз и было еще одной проблемой).
На счет станков на знаю, но сетований (до ВОВ) на недостаточное кол-во танчиков я не припомню
>А бочки на грузовик погрузить это большая проблема? Обязательно автоцистерны нужны? См. доклад М.И.Потапова на совещании в декабре 1940-го года.
Ох, Алексей, вирус придиразма Тебя поразил до кости.
Речь идет не ИМЕННО об автоцисцернах. Тут, Константин Федченко прав. Речь идет о средствах мобильного обслуживания мехкорпуса. Автомобильчики нужны, а их у нас не хватало и не важно что этот автомобильчик везет траки, коленвалы или саляру.
>Н-да...
>Прогрызание обороны пехотой это действия при прорыве устоявшейся обороны противника. Речь же шла о самостоятельных действиях мехсоединений, когда им нужно не оборону месяцами строившуюся прогрызать, а сражаться с пехотными и мотопехотными частями. При этом мотопехота тд мехкорпусов идет за танками и занимает местность, "прогрызать" что-либо впереди танков ей незачем.
И я того мнения. Я только не понял, какую мою мысль Ты пытаешься опровергнуть?
>Что он крушит на своем пути? Дорожные указатели? Вот прорвались у Суммы Т-28 без пехоты в лубину обороны финнов, прошли всю линию Маннергейма и что? Пожгли их финики за милую душу. Без пехоты, которая должна следовать за танками в прорыве. И которой, собственно, и шла речь.
Нууу. Тогда освети идеальные боевые действия танков. Для чего нужны танки? Учитывая то, что "панки с тапками" не воюют, потому как это "энергетически" не выгодно.
>А признак чего непогрешимый апломб при общем слабом знании технологии ведения войны?
Признак ламера.
Не на меня часом намекаешь?
Тогда в чем опломб? У меня почти в каждом предложении слово ИМХО написано.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
- Re: И я... - Исаев Алексей 14.12.2001 15:27:45 (3181 b)
- Re: И я... - Вадим Жилин 14.12.2001 17:31:35 (2029 b)
- Re: И я... - Исаев Алексей 14.12.2001 17:49:06 (2386 b)