|
От
|
denis23
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
13.12.2001 19:41:59
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре:Ни хрена себе......что они совсем?
Здравствуйте!
>Мое почтение!
>Официально - предприятие не рентабельно и нет новых заказов.
>Производство Ч-47Ф запаздывает на год, производство В-22 сокращено на 50% от плановой, новых заказов на Чинуки нет, сборка Апачей нерентабельна вследствие слишком высокой стоимости труда.
>Пример: квалифицированный рабочий получает $25 в час. С добавкой стоимости зарплат руководства, бюрократии и пр. конечный итог - $156 в час.
>Также правительство урезало программу по устранению вибраций в кабине нового Чинука. Это $60 млн.
>Будут закрывать по крайней мере три здания на территории предприятия. Планируют продать кому-то. Надеются что какую-то территорию купит сосед - Пицо (электрснабжение).
>Из увольнений - 50%/50% почасовые сотрудники / сотрудники с окладами. 3-4% по собственному желанию. Уволенным дают неделю оклада за каждый отработанный год, помощь в поиске трудоустройства.
>С уважением, Веник
Вообсче з...па какая то. Например что если я 2 года отработал то мне зарплату за 2 недели и иди гуляй? А как же там семйи и т.д. Блин даже у нас в Курляндии платят от 2 до 4 месячных окладов + от 2 до 4 месятсев период за который тебя должны предупредитй, если менше то за ети месятсы тоже оклады полафгаютса, 1:1. Плюс с 2003 года есче и полгода государство будет 50% зарплаты выплачиватй в качестве пособия. В ФИнляндии и Швеции вообсче социализм типа по уволнению 2 года платят тебе твою зарплату...или типа того.....
С уважением, Денис.