От eagle852 Ответить на сообщение
К Митрофанище
Дата 20.02.2011 14:50:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Не буду

>Эти "старые майоры" прошедшие школу СА", Вас учившие, в каком году "толпами сбежали"?
1994-1996. Для нашей части то был своеобразный водороаздел, как я понял. Кто-то ушел на пенсию, кто-то в лоб отказывался идти на вышестоящие должности - а нафига горбатиться, когда зарплата почти та-же. В основном добивали выслугу. Как я понял, еще через пару лет офицерский состав сменился почти полностью. Причем остались самые одиозные, если не сказать попросту - гаденькие, личности. Они пытались выскочить на подполковничьи должности и, насколько я знаю, выскочили.

>И, как я понял, Вы по призыву служили, двухгодичником.
Да. Но как уже сказал на офицерских. И как уже отметил, кадры из училищ - это было что-то с чем-то. Такого уровня пофигизма я даже помыслить себе не мог.

>Ну и как подтверждение моего тезиса -
>отслужившие считают "прошедших школу СА" и "чистый продукт СА" - положительным фактором (может, Брежневе не знают?))) )
>В отличие от неслуживших, "отмазавшиеся" от службы по различным причинам.

Скажем так - от места и рода войск зависит. РВСН это, прямо скажем, - не трубопроводчики... Но опять-же, РВСН и ВДВ - это еще не вся армия. Опять-же, все с кем я служил, насколько я знаю и помню, в кадрированных частях карьер не делали и годами не сидели.