>Вы же представитель организации, которая сидела на шее народной, не сеяла, не пахала, а когда пришел час - стыдливо отвела глаза. Людей с оружием, оставивших свой народ в беде.
Я конечно глубоко извиняюсь, но мне почему-то тогда показалось что народ в беде не очень себя в беде видел и не призывал дармоедов в погонах навести порядок, а скорее наоборот. Когда устроили шоу-попытку, народ сеятелей и пахателей гнал военных в шею. А отдельных дармоедов типа Ахромеева повесил на собственном ремне. Не за то что НЕ пытались.
Зато выйти на мостовую и касками постучать - на это народ сеятелей и пахарей был способен, да. Рукоплескать великому работяге, соли земли из народа на танке, тоже.
>У меня так в цинковом гробу из СА в 1970-х еще приехал один из родственников. Не из Афганистана, как нетрудно догадаться. Ради чего он умер? Ради того, чтобы ряд бездельников и дармоедов, от которых защите страны никакого толку и проку, получили советскую офицерскую зарплату?
Я что-то опять не понял, извиняюсь. Советские офицеры получали премию за аварийность и убиение л/с в мирное время или я что-то пропустил?
Несчастные случаи случались и у не-бездельников типа шахтеров и (страшно сказать) атомщиков. Мне кажется даже какие-то реакторы где-то далеко там, на/в Украине, глюки давали. Парочка людей погибла, говорят. Это тоже была, конечно, типо корпорация-тм, да.
>Загоняемая туда пинками.
Ну вот сейчас капитализм, никто в шахты прикладами не загоняет, а смертность чего-то нулевая не стала.
>Ну давайте определимся, мне не жалко. Орда не сеющих и не пашущих бездельников и дармоедов дорого обходилась стране, что вкупе с экономическими просчетами заставило начать "перестройку и ускорение"(С).
Ну я не знаю что именно заставило начать перестройку, но что-то мне говорит что это были не люди в погонах и даже не их просчеты.
> Когда ситуация стала критической люди с оружием не нашли в себе мужества поступить как Франко и Мола. Результатом была гибель страны.
Вы что-то пропустили. Была даже такая штука, ГКЧП называлась. Просто почему-то, в отличии от, толпы народа не выбежали их поддержать и резать отщепенцев и прочих неправильных, а наоборот. Так что может быть это не корпорация(тм) у нас сама по себе не та, а весь народ, а?