Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Следовательно положительное отношение к армии есть следствие личного опыта и мнения родственников, а не каких-то там сериалов.
>Положительное.
Отрицательное. Выражающееся в том, что "Больше половины опрошенных (54%) заявили, что не хотят, чтобы их близкие служили в армии"
И это прямое следствие личного опыта и опыта близких.
>Хорошо, для этого человека Вы повторили (кстати, это не Табуреткин ли был?), повторите для меня.
Не стремитесь казаться глупее, чем Вы есть. И так неплохо получается.
>>Так что мнение мое личное.
>Подтвердить это мнение не сможете?
Могу. Отказ от разумных предложений Хрущева, бездумный рост армии и раскручивание маховика военного производства.
>А то как-то не вериться – такой был старенький, войну прошёл и вот оно как выходит?
Войну прошел еще такой человек как Астафьев. Это не индульгенция.
>>Точнее его туда пинками загоняют. Для оправдания существования(см. постингом выше).
>Во многих регионах даже взятки платят, что бы призвали.
Видимо ввиду "многочисленности" этих регионов, в других загоняют пинками.
>>Не врите.
>Что Вы, я не из интеллигентов-образованцев. Как можно?
Вы за интеллигентами-образованцами не прячьтесь. Те просто на кухне сидели и трандели. Вы же представитель организации, которая сидела на шее народной, не сеяла, не пахала, а когда пришел час - стыдливо отвела глаза. Людей с оружием, оставивших свой народ в беде. В очередной раз низкий поклон Вам, зайчики мои.
>>Это так называемое вранье. Неча на зеркало пенять. Отношение людей к корпорации(тм) складывалось ввиду личного опыта и опыта ближайшего окружения. В том числе ввиду приезда в цинковых гробах в мирное время.
>Да-да... Я читал речи Новодворской, опять же – "Я Вас туда не посылал!"
Еще раз для военных: не с войны, а в мирное время. У меня так в цинковом гробу из СА в 1970-х еще приехал один из родственников. Не из Афганистана, как нетрудно догадаться. Ради чего он умер? Ради того, чтобы ряд бездельников и дармоедов, от которых защите страны никакого толку и проку, получили советскую офицерскую зарплату? А в 1991 г. сделали стеклянные глаза "Приказа не было..."
>Да-да... И поэтому народная толща исправно и служит.
Загоняемая туда пинками. И с настроением "Больше половины опрошенных (54%) заявили, что не хотят, чтобы их близкие служили в армии".
>Что-то не складывается в пасьянсе.
Все складывается. Просто некоторым надо разуть глаза и не прятаться за клоунов вроде Новодворской.
>>Ну да. Корпорация(тм) еще дешево отделалась. И чего гундеть и жаловаться на жизнь? ...
>Как я понимаю – ТА корпорация?
Нет, эта. Которая глазки стыдливо отвела "Приказа-то не было..."
>>... Сами страну прощелкали, своими руками. ...
>Странно, а выше о Брежневе речь шла.
>Определиться бы надо.
Ну давайте определимся, мне не жалко. Орда не сеющих и не пашущих бездельников и дармоедов дорого обходилась стране, что вкупе с экономическими просчетами заставило начать "перестройку и ускорение"(С). Когда ситуация стала критической люди с оружием не нашли в себе мужества поступить как Франко и Мола. Результатом была гибель страны.