>>Да, я в курсе, более того, сам об этом постил –
>>Re: "Народ, в большинстве своей мужской части сам в армии служил. Он не отмазывался от службы ни через липовые болезни, ни через гламурность, ни через военные кафедры".
>
>Следовательно отрицательное отношение к армии есть следствие личного опыта и мнения родственников, а не каких-то там сериалов.
Немного не так.
Следовательно положительное отношение к армии есть следствие личного опыта и мнения родственников, а не каких-то там сериалов.
Положительное.
Вот это деньгоделатели учитывают, и как мы видим по зомбоящику и т.п. – правильно учитывают.
Что с них взять – они ориентируются не на мнение ИВИ(тм) и образованцев, а на мнение своего кармана.
Деньги для них важнее идеи вышеуказанных гг.
>>>Согласен. Брежнев начал делать из вооруженных сил вещь в себе, ставшую вскоре корпорацией(тм).
>>Да, Брежнев он такой... Вот и крайний найден.
>>К слову, это Ваша личная точка зрения или ИВИ(тм)?
>
>Для военного человека(с характерным для представителей корпорации(тм) мощным интеллектом деревянного табурета) повторю: с 1 июня 2010 г. я официально не являюсь сотрудником ИВИ. Жертва мебельщика(тм), ггг.
Хорошо, для этого человека Вы повторили (кстати, это не Табуреткин ли был?), повторите для меня. Если можно, более аргументировано.
Дело в том, что я считаю верной пословицу – "С кем поведёшься…", так что, извините... осадочек останется надолго позже 1 июня 2010 г. Как официально, так и неофициально. Это я так, в общем.
>Так что мнение мое личное.
Подтвердить это мнение не сможете?
А то как-то не вериться – такой был старенький, войну прошёл и вот оно как выходит? (((
...
>>Так народ и не пеняет. Народ служить идёт.
>
>Точнее его туда пинками загоняют. Для оправдания существования(см. постингом выше).
Ну что Вы так!
Во многих регионах даже взятки платят, что бы призвали.
Неужто не знали? Знайте тогда.
>>Пеняют в основном те, кто не служил.
>
>Не врите.
Что Вы, я не из интеллигентов-образованцев. Как можно?
>>Поэтому до сих пор, как сказано в предыдущем посте, на этом отношении народа к армии делают деньги – фильмы, сериалы, песни.
>
>Это так называемое вранье. Неча на зеркало пенять. Отношение людей к корпорации(тм) складывалось ввиду личного опыта и опыта ближайшего окружения. В том числе ввиду приезда в цинковых гробах в мирное время.
Да-да... Я читал речи Новодворской, опять же – "Я Вас туда не посылал!"
Всё уже было. Не спорю, для молодёжи может быть и ново, но увы – было.
>>Ну что делать, народ у нас видимо такой, не хочет поступать так, как образованцы хотят.
>
>Народная толща, как показал опрос, вполне определенно высказался своим большинством: корпорация(тм) - говно. Без помощи образованцев. См. корневой постинг.
Да-да... И поэтому народная толща исправно и служит.
Что-то не складывается в пасьянсе.
>>Тот самый народ, о котором шла речь в первом посте, в 1917 и несколько далее желающих стать (и ставших) офицерами топил, насаживал на штыки и т.д. развлекался.
>Ну да. Корпорация(тм) еще дешево отделалась. И чего гундеть и жаловаться на жизнь? ...
Как я понимаю – ТА корпорация?
>... Сами страну прощелкали, своими руками. ...
Странно, а выше о Брежневе речь шла.
Определиться бы надо.
>...В очередной раз: низкий поклон вам, до земли, дорогие защитники Отечества.
Спасибо.
Это Вы в преддверии 23 февраля, как я понимаю?
Но всё равно, спасибо.