От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 20.02.2011 15:07:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Ну-ну... ясно....

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Да, я в курсе, более того, сам об этом постил –
>Re: "Народ, в большинстве своей мужской части сам в армии служил. Он не отмазывался от службы ни через липовые болезни, ни через гламурность, ни через военные кафедры".

Следовательно отрицательное отношение к армии есть следствие личного опыта и мнения родственников, а не каких-то там сериалов.

>>Согласен. Брежнев начал делать из вооруженных сил вещь в себе, ставшую вскоре корпорацией(тм).
>Да, Брежнев он такой... Вот и крайний найден.
>К слову, это Ваша личная точка зрения или ИВИ(тм)?

Для военного человека(с характерным для представителей корпорации(тм) мощным интеллектом деревянного табурета) повторю: с 1 июня 2010 г. я официально не являюсь сотрудником ИВИ. Жертва мебельщика(тм), ггг.
Так что мнение мое личное.

>>Совершенно согласен. Поэтому для любви/ненависти имеет свои основания. Тут как говориться, неча на зеркало пенять(см. корневое сообщение и цифири в нем).
>Так народ и не пеняет. Народ служить идёт.

Точнее его туда пинками загоняют. Для оправдания существования(см. постингом выше).

>Пеняют в основном те, кто не служил.

Не врите.

>Поэтому до сих пор, как сказано в предыдущем посте, на этом отношении народа к армии делают деньги – фильмы, сериалы, песни.

Это так называемое вранье. Неча на зеркало пенять. Отношение людей к корпорации(тм) складывалось ввиду личного опыта и опыта ближайшего окружения. В том числе ввиду приезда в цинковых гробах в мирное время.

>Ну что делать, народ у нас видимо такой, не хочет поступать так, как образованцы хотят.

Народная толща, как показал опрос, вполне определенно высказался своим большинством: корпорация(тм) - говно. Без помощи образованцев. См. корневой постинг.

>Тот самый народ, о котором шла речь в первом посте, в 1917 и несколько далее желающих стать (и ставших) офицерами топил, насаживал на штыки и т.д. развлекался.

Ну да. Корпорация(тм) еще дешево отделалась. И чего гундеть и жаловаться на жизнь? Сами страну прощелкали, своими руками. В очередной раз: низкий поклон вам, до земли, дорогие защитники Отечества.

С уважением, Алексей Исаев