От Presscenter Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 19.02.2011 15:35:22 Найти в дереве
Рубрики Флот; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: В этой...

>Е:
>Это не так. На 1972 г. НСМ был уже вполне известен благодаря "Я шагаю по Москве". К тому же он был уже членом СК и работающим кинорежиссером.

Один из многих известных артистов, членство в СК давалось уже тогда на раз, снимающим? Их в то время были даже не десятки. На момент призыва Михалков - один из ОЧЕНЬ многих (в проф.плане).

>То есть, скорее всего, и без папы его служба в армии вряд ли бы отличалась от того, что было.

ВГИКовцы (кому повезло меньше с папами) служили по полной.

>Е:
>Да все может быть, но вообще его службу связывают с проиходившей тогда кампанией по загребанию всех в армию ради "социального равенства".

Ради интереса можно покапаться, но трубует отдельного времени и сил, чтоб доказать, что кампания - это всего лишь кампания. Не для всех.

>Е:
>Причем тут принцы вообще? У членов монархических фамилий служба в армии по сути часть обязанностей. Это часть их работы, скажем так. И служат они офицерами все же.

Ну как сказать. Британская армия много где присутствует. В Британии, к примеру. Необязательно в Афганистан. Учитывая статусность служивого. Принцы притом, что Вы все же указали на некую общность для людей, имекющих определенный статус или статус родителей. Я говорю, что это не так. Все зависит от конкретных людей. Если брать ближе, то молодые офицеры Шпак и казанцев, к примеру, могли и не ехать в Чечню: папы точно б могли устроить.


>С уважением, Exeter