|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
12.02.2011 10:35:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Добро пожаловать...
>Угрозу со стороны Китая - я считаю реальной. А вот наши возможности ее отразить - не реальными.
Армия нужна для того чтобы отражать реальные угрозы. В противном случае она вообще не нужна. Поскольку угроза превратится в войну именно там, где армия не гттова отражать угрозы.
Хотя почему вдруг Российская Армия не в состоянии отразить такую угрозу - не понимаю. Что случилось за последние 15 лет?
>Максимум, что нам светит - погибнуть в войне США-Китай до последнего русского солдата.
Я не о войне говорю. Задача армии - не допустить войны.
А если уже война - то да, там-то погибнем, не проблема. Главное, чтобы победили.
>Вы что-нибудь про экономику почитайте. После таких заявлений мне трудно воспринимать вас всерьез.
Какую экономику? Вы о чём? Я понимаю, если бы в Европе что-то производилось в объемах равных поставкам нефти и газа, так нет же такого! У них всё то же самое, что у нас. Предприятия закрывают ся, на их место вырастают офисы и элитное жилье. Так что Европа нищает на глазах. У нас-то хоть ресурсы есть - там-то нет ничего.
Так что с экономикой у меня всё в порядке.
>Для примсера - посмотрите расходы Германии на ПМВ. И курс обмена старых и новых марок в 19323?или 22?
Это зачем? Я о сегодняшнем дне. А не о ПМВ.
>Лучше армия, которая разорит страну? Хотите повторить историю СССР? Когда население продаст свою страну за видик.
Страна не готовая кормить свою армию, будет кормить чужую. Только вот чужую "пр6едать за видик" не получится.
>История дипломатии и международных отношений - явно не ваше. Экономика - тоже.
>Поэтому строительство ВС страны - тоже не ваше.
Почему? Как раз мое, именно мое. Вам не понять.