|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
13.02.2011 06:42:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Что-то я
>...
>>Это Вы не внимательны. Про пряник я Вам уже объяснил. Такие "пряники", как на стройке Вам и в армии никто не мешает организовать. И солдатики, после таких "пряников" не могут уйти от вас в другую часть, где точно такие же "пряники".
>
>Данный пассаж говорит о том, что о реальном положении в ВС Вы не имеете ни малейшего понятия.
Нет, это говорит, что Вы понятие не имеете что такое стройка. Что и требовалось доказать. Я, в отличие от Вас с военными на одном объекте работал, Вы же стройку через забор наблюдали. Именно об этом был спор.
Остальное поскиплю. Надоело уже Ваши с Секатором слюни читать. Все время одно и то же. Нытье как Вам в армии трудно было. Когда Вам указывают, что на гражданке было ничуть не лучше, вы начинаете вилять как маркитанские лодки. Создается впечатление, что не офицеры, а барыши кисейные.
ЗЫ. По моим наблюдениям, те офицеры, что в армии делом были заняты, не ноют на пол форума, как им в армии тяжело было, а приносят на форум интересную информацию из своего армейского опыта. От вас же ни грамма топика. Видно и рассказать то нечего.