От negeral Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 04.02.2011 18:02:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Мы не самые сильные особи на этой планете кто-то сильнее и он выживет.

Приветствую
>>В отсутсвии места приложения своего труда ничего не будет как не ищи.
>>
>>Но место есть всегда.
>
>Нет. если несогласны можем сыграть в игру. Я называю грод, Вы мне показываете "место" которое есть.

Если город в России, то такое место Москва, это и без нас всем ясно.

>>>Там не живут, там выживают.
>>>И зарабатывают ровно столько сколько туда вливает государство - и потребительский спрос зарегулирован этой суммой душа любые "возможности".
>>
>>Туда как я понимаю, как и везде не только государство вливает.
>
>А кто еще?

Да то же бандюшьё.

>>Но дело даже не в этом. Кто лежит - живёт хуже (выжмвает хуже) чем тот кто вертится.
>
>Вот те кто "вертится" и собирают те крохи которые там можно ухватить ввиде торговли и услуг.
>Но выше этого не прыгнуть хоть извертись.

Перебраться в другое место и прыгать уже там.

>>>Например пойти собирать грибы, как советует Хакамада?
>>
>>Даже это лучше чем валяться на печи и клянчить у государства или у дяди.
>
>Ну Вы же умный человек, зачем повторять такие глупости?
>Сбор дикоростов это совершено негодный бизнес план, люди от него ушли несколько тысячелетий назад.

Бабушки торгующие этого не знают, поэтому и торгуют и живут за счёт этого лучше чем на пенсию. Молодому и здоровому это конечно ни к чему у него гораздо больше возможностей.

>>>>Помнится кто-то из ныне здравствующих заокеанских миллиардеров трижды разорялся в пух и прах, но всякий раз поднимался.
>>>
>>>Что такое "разорялся"? Был обречен на полуроскошный образ жизни?
>>Нет, именно разорялся то есть терял всё, что у него было и ещё оставался должен..
>
>Мне неизвестны такие истории.
>Обычно там под "разорялся" понимается "был вынужден продать 9 домов из 10", "переселиться в район поскормнее" "отказаться от приемов" и т.п.
>А потом "тусовка" снова подкидывала денег или встраивала в дело. связи это великая вещь.
>На грань нищеты и бомжевания эти люди не становились.
Счастливо, Олег