|
От
|
SVAN
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
13.12.2001 17:05:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: перенос про...
Уважаемый Ватсон,
Такое предложение выглядит заманчиво, и, более того, ещё и "корректно". Но я прошу воздержаться от каких-либо движений, пока (1) - не станет известна окончательная реакция издательства на моё предложение расторгнуть договор в связи с создавшейся патовой ситуацией, и (2) - книгой не заинтересуется какое-то другое издательство.
Ещё раз большое спасибо за моральную поддержку всем проявившим (и не теряющим) интерес к книге.
СВАН
>Ассалям вашему дому!
>чтобы мысль не затерялась в подвалах форума. Говорилось о коллективном или потоке индивидуальных писем в ОЛМУ с требованием запустить книгу в печать. Письма это хорошо, но можно и развить мысль
>в подобной петиции указать авторитетных журналистов авторитетных изданий, которые у нас есть и которые могут устроить им приятную выволочку с вытаскиванием этой поганой истории на люди, после чего у ОЛМЫ будут проблемы с привлечением новых авторов, да и вообще шумиха о проштатности известного издательства мало кого обрадует. Кроме самого письма, можно пустить пару шаров в газетах, так сказать рыбу в посылке. К сожалению, я этого затеять не смогу, поскольку наше издательство насквозь коммерческое, и я не вижу вариантов, как мне убедить шефа, что это нам интересно и полезно, просто сочтет, что СВАН мне забашлял, чтобы я ему помог толкнуть книжку, и на следующий день я буду просить Лукина и Никольского подыскать мне местечко в их газетах :о(( Как такой вариант? Мы ж не просто тусовка, у нас достаточно серьезных людей, могущих на кое-что и повлиять?
>Будьте здоровы!