От Игаль~ Ответить на сообщение
К Игорь Островский
Дата 13.12.2001 14:05:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Попробую

Приветствую !

В принципе, я уже отказался от предложенной темы (может быть, поспешно).

Вопросы уже поставлены в первом письме.
Как я уже сказал, я в истории лох, а не даже дилетант. И мне было бы более интересно наблюдать за спором со стороны, чем в нем всерьез участвовать - засмеют. По крайней мере, я вряд ли способен всерьез представить позицию ревизионизма, оппонируя Вам (предполагая, что Вы занимаете позицию анти-ревизионистскую). Опять же, я лично - лицо заинтересованное (еврей по национальности) и потому могу не дожать в споре там, где можно было бы гипотетически дожать. Такая дискуссия будет малоценной и травмирующей для меня в плане моральном.

Частные вопросы, которые имеют актуальность - это
всё те же газовые камеры - есть ли РЕАЛЬНЫЕ доказательства, которые можно предьявить? Те же вопросы безопасности их функционирования. Я вроде бы видел фотки, где двери этих камер сделаны из досок... Те же вопросы - почему на Нюрнберге рассматривались всерьез и со свидетелями вопросы мыловарения и чего после этого стоят остальные свидетельства? Те же вопросы аэрофотосъемок. Возможно, что-то всплывет еще, сейчас не помню.
Кажется, я где-то читал ( и готов это подтвердить), что в каком-то лагере газкамеры действительно были сфальсифицированы. Кажется, в Освенциме (?) оценка количества жертв в 4 миллиона была впоследствии опущена до одного миллиона.