От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 13.12.2001 17:21:35 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Антирезунизм и...

>Я понимаю, но это как раз к вопросу о рациональности. Зачем опровергать все несуразицы у Резуна, когда гораздо правильнее было бы опровергнуть только основные , но написать это интересно и доходчиво.
>Я как раз и говорю, что поиск ВСЕХ ошибок и становится самоцелью., чего Резун явно не заслуживает.

Я тут традиционно представляю несколько отличный от «общепризнанного на ВИФ-2» взгляда на В.Суворова. Я называю этот взгляд: «дыма без огня не бывает». Многие его натяжки видны невооруженным взглядом и при прочтение книг, НО (!!!) как не странно в его книгах всплывают такие вопросы которые не удается разрешить в течение уже многих лет. Например, мысленных усилий ВИФ-2 пока не хватило для определения был ли Гудериан на танковом заводе в Харькове и что именно он там увидел. Опять же тема колесно-гусеничных танков раскрывает все новые и новые нюансы – вот синтетический каучук всплыл недавно… Всплыл и повис в воздухе – нет пока решения… Так же было с синтетическим бензином – висит (не смотря на убежденность Исаева в обратном)…

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru