>А самое интересное что никто руки тут не ломает сами солдаты не бегут в горячие точки
Пока... Как все повернется будет зависеть во многом от того как поведут себя "вышестоящие товарищи" то есть, как они преподнесут наше пребывание России и все остальным и как закрепятся в Афгане не только при помощи солдат но и при помощи как раз тех самых посольств и госпиталей. НО галвное не перегнуть палку, а то деревья на аллее советско, тьфу российско-афганской дружбы это конечно хорошо, но в случае серьезного военного конфликта, я не знаю, сможет ли Россия вести войну на два фронта (ведь за этими событиями Чечня как-то забылась...)
>А про Кабул что тут вобсче говорить
>МЧС..уже госпиталь разворачивает, и посольство
см.выше. На мой взгляд, пока такие решения являются верными.
>Американцы на юге, росияне на севере ...а все остальное французам,немцам,англичанам...интересный получаетса раздел ну очень напоминает сентябрь 1939.
>Конечно ето всё во имя мира и борьбы с террором....все както Иран игнорируют но ето уже другая история
А у России есть выбор? Нет, ну конечно можно остаться, и тихо сидеть в пределах своих границ, но тогда американцы и прочие будут уже под боком. Не знаю как Вам, а мне от подобного осознания не сладко.