От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К IAM Ответить по почте
Дата 26.01.2011 17:51:21 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; Версия для печати

Re: В продолжение...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Ничего подобного там не написано. Не выдумывайте.
>Это вполне понятно из контекста.

Это Ваши выдумки. Множества тех, к кому подбирались подрывные команды и тех, кто исчерпал боеприпасы(и сдался, например) могут пересекаться, но не совпадать.

>Вот точная ссылка. Чтобы Вам в поиске не ковырятся.
> http://vif2ne.ru/rkka/forum/0/archive/74/74496.htm

Ага, бинго! См. http://vif2ne.ru/rkka/forum/2/archive/74/74497.htm Там на карте в прямоугольник попадает Pikciunai(верхний правый угол) где два танка подорвали саперы.

>Ваше виляние доставляет весьма.

Нервничаете? Это хорошо. :-)

>Что Вы сами и доказали.

Это так называемое вранье.

>>Да Вы уж будьте последовательны. Если все, что говорят немцы это пурга, то и сама история "рассеняйского КВ" тоже пурга.
>Вы мне не приписывайте лишнего. Нет никакой непоследовательности.

У нас с советской стороны свидетельств о расейняйском КВ нет вообще. Поэтому если немцы врут, то и с ним могут врать. Вы уж или крест, или штаны.

>>Мне известны две его достаточно узко направленные работы.
>Озвучьте, если не трудно.

Танки на Украине и Ленинград. Обе издавались на русском.

>>Да, может оно так и есть.Тем не менее документально подтвержденный факт столкновения 8 тд с КВ-1 есть и привязка фото у Ланнуа в этом отношении известным нам фактам не противоречит.
>Промашка, значит, вышла.

Да, в истории 8 тд - экранированный. В отличие от Вас я умею признавать очевидные факты и не упираться рогом попусту.

>Ну как не противоречит - а подпись на корме? Вы же это обсуждали на РККА. Подзабыли?

К подписи подходит артполк 3 мд.

>А откуда Вам известно про большое число повреждений? Правильно, от заинтересованной стороны.

Так может и всю историю про расейняйский КВ немцы выдумали?
Реально на КВ должны быть отметины от 50-мм и 88-мм. Т.е. различвющиеся по глубине. Плюс, возможно, повреждения от подрыва. Хотя я бы на повреждениях крыльев не зацикливался, под гусеницу могли и на землю заряд подложить.

>Да еще и с путаницей в показаниях.

А это дело обычное.

С уважением, Алексей Исаев