|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
27.01.2011 07:47:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Очень легко
Never Shall I Fail My Comrades
>Здравия желаю!
>>Привет всем.
>
>>>800 тысяч в СВ- такое себе даже Армия США не позволяла в лучшие свои времена с учетом НГ и Резерва.
>>>Я открою тебе тайну, но Армия США+Резерв+НГ всегда по количеству личного состава превосходили СВ СА.
>>И как такое может быть одновременно?
>
>Собственно, а в чем вопрос? Численность в/сл СВ США находящихся на действительной службе была меньше, но общая численность, Армия + НР + НГ выше, чем СВ ВС СССР.
>Так считать правомерно в силу того, что служащие в НГ или причисленные к НР могут оперативно занять боевые посты в подразделениях, существующих или разворачиваемых - раньше для этого предусматривались должности, потом число таких должностей подсократили, но тем не менее они оствались. Как сейчас - не знаю, не слежу.
Сейчас все так же. Можно посмотреть в Вики.Тем более, что резервисты активно задействованы для восполнения потерь среди военнослужащих Армии США ( хорошо показано в фильме "Повелители Бури"). Есть и должность и подразделения полностью укомплектуемые резервистами. см. Архив мы спорили с ув. Гегемоном.
А НГ с 2008 года, уже подчинена Президенту США и Пентагону, то есть в любой момент, даже без ведома штата, части и соединения НГ могут поднять по тревоге либо Президент, либо пред. ОКНШ.
Советский же резервист сразу занять боевой пост мог в ограниченном числе случаев, масштабной и продолжительной подготовки не проходил и за время нахождения в запасе на сборы вызывался только от случая к случаю.
>Дмитрий Адров
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr