|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
Нартов
|
|
Дата
|
24.01.2011 20:50:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Нет, (мой) вопрос был не в этом. Мне наплевать, был ли 74omsbr в Чечне...
...Афгане, Марсе или вообще вымышленная личность - я его не знаю и сужу только по тому что он пишет, и по сей день вопреки нередким сшибаниям головами и мне лично чужым стилем общения я не готов все спустить в унитаз, так как человек действительно много знает и его можно и часто нужно послушать, а статьи гайдайские действительно нормальные.
Мне было просто интересно, чисто с профессиональной точки зрения, почему было нужно выдумывать какого-то сингулярного Гайдая с сингулярной биографией а не ограничится псевдонимом, обозначением коллективной группы анонимных авторов со всеми прибамбасами от орденов до Чечни итп. в рамках обстоятельной публикации с реальными авторами, реальными биографиями и реальной подоплекой и злободневной темой.
Я знаком с информационной политикой (вернее, отсутсвием оной) МО, и ясно что ни один работодатель, будь то банк, госпиталь или МО, не будет гладить по головке если заметит что кто-то что-то говорил неприятное о работодателе в инетах. Но дело не в этом, а именно о причине публикации вполне вменяемых и нейтральных материалов в такой форме.
А что касается участия или не-участия и всяких сюрпризов, то я думаю что если участник подтвердит его реальную личность в качестве г-на Рамма, или как там, то даже на этом форуме найдутся люди которые смогут это проверить в течении пол-рабочего дня. Так что он ничего не рискует если скажет все как есть.