|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
24.01.2011 21:20:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Это не литература и не маска. Это подлог.
>Но вы же продолжаете плодить посты со скоростью плодящихся кроликов, уймитесь уже.
Я понимаю, что я вам надоел, но такой стиль общения вам авторитета (тот же корень как слово автор, кстати ;)) не прибавляет. В вашем блоге вы уже успели обвинить twowera в стукачестве, сотрудничестве с органами, получением гранта от МО и даже сказали что это он выдумал биографию Гайдая. Я не знаю верить моим глазам или нет когда читаю данную публикацию с биографией этого персонажа или посты Шурыгина, представляющего общественности блестящего аналитика-ветерана. Это все сделал Мокрушин без вашего ведома? Что мебельшик такой коварный мебельщик, я и не подозревал...
Ну напоследок, мое личное отношение к вам остается таким же обьективным, то есть основанным на ваших высказываниях. Если вы уже в данном водовороте не понимаете где враг а где м.б. друг - я вас понимаю. Но если уважать старших по званию вы просто обязаны, но не должны, то уважать старших по возрасту было бы неплохо. Это не тонкий намек, а печальная констатация того что разговор не получился.
Желаю, честно, удачи.