От Фигурант Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 24.01.2011 20:26:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А чего мне беспокоится?

>И прекратите за мой счет самоутверждаться и бросаться красивыми словами.
Извините, но я не помню что вы мне выслали чек. Самоутверждатся мне уже давно не нужно, поэтому я такие выкрутасы и проектики и не понимаю. Написать годную статью/статьи (что вы сделали) - это одно, и хорошо, и похвально. Но вы этим не ограничились - что перевело все это именно из одной оперы в другую.

> И заметьте, вы лезете ко мне со своими попытками " понять что Вами руководствовалось", а не я к Вам.
Ну может вас посетит мысль что это так потому что мне даже в страшном сне не приснится написать ряд статей под ником выдуманной личности, в био которой будет еще и написано что она участник БД/имеет научную степень/выдвигалась на нобелевку/жертва репрессий 37-го года итп.

>P.S. Про Ваш фейсбук и твитер меня порадовало. Как же мы можем это проверить?:-)))
Проверять несуществующее немного труднее чем существующее. Например страницу с "биографией" Гайдая.

>Идите с миром, зависть и сутяжничество- это плохие качества.
Успокойтесь, я вашей ситуации совсем не завидую и честно по человечески попробовал вникнуть в вопрос. По всей видимости с вами это сделать невозможно, вы не способны ответить на элементарные вопросы без перехода на личности (и даже тут все равно ответа нет). Если вы предлагаете завидовать пи-ару на блоге Шуригина, при этом под ложным именем и биографией, то я не знаю... Статьи хорошие, другого я от вас не ожидал кстати и поздравляю именно с этим. С остальным - не получается, извините...