От 74omsbr Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 22.01.2011 23:54:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не смешите

Never Shall I Fail My Comrades
>>Never Shall I Fail My Comrades
>
>>Опровергните фактами хотя бы одну из статей Гайдая. реальными фактами, а не вымыслами и не ссылками на личности.
>>Как выяснилось, я реальный человек. Так что же криминального я сделал? с группой товарищей написал статьи? А что же здесь такого? коллективное творчество уже наказуемо? или инакомыслие?
>

>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>
> Вопрос не в этом,а в том что заявляли что воевали,это я думаю больше всего и взбесило Мокрушина.

Мокрушина взбесило?! Я бы в это поверил, если бы меня на следующий день после "разоблачения" не начали бы таскать на службе. А то вдруг все сразу и в один день. Какая прелесть)))
И внезапнопоявишвшиеся одногруппники, которые после первого своего поста, больше ничего не написали и даже не представились, при этом ухитрившись написать про меня столько неправды, что столько и не придумаешь.
Ну и что? Ну разоблачил Денис. Оказывается Гайдай- это группа людей, которые пишут под псевдонимом. Из них несколько воевали и серьезно воевали. Вопрос- так что же такого в его разоблачениях? По тексту претензий нет. Так где же разоблачение? Что он доказал? Что есть офицеры не согласные с новым обликом? Ах какие негодяи))) Против Родины идут!

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr