От ВМ Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 23.01.2011 09:29:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Униформа; Версия для печати

Re: простите, но...

>Судя по званию вы человек молодой :) и не можете помнить хотя бы вал перестроечных басен в СМИ про то как славно и честно будут работать кооператоры и частники на благо общества. Что им просто невыгодно будет ввиду конкуренции обманывать, обвешивать, обсчитывать.
>Почему честного человека на низкую зарплату ещё можно найти, а "качественного" уже нельзя? :)

Все и всегда рассуждают о пряниках. Дать МВД зарплпты и они станут замечательными. Дать чиновникам доход и они будут радеть за народ. И прочая-прочая... Потом сокрушенно "взываем" "Как же так ?"
На самом деле все просто - кому многое дано, с того сильней и спрос. Ответственность должна выполнять роль дополнительного стимула. Выше по ветке говорилось о Копах в САСШ. Наряду с "призом в конце дистанции" можно вылететь с "волчьим билетом".
У человека / работника / служащего должен хороший стимул к работе - зарплата + "приятные бонусы" ))) за исполнение своих обязанностей и возможность потерять "многобольше" при не исполнении.
Возвращаясь к реаляям - я как, работодатель, в праве ожидать от сотрудника выполнения своих профессиональных обязанностей в течении всего, мною оплаченного в полном объеме, рабочего дня. Я оплачиваю работу, а не перекуры, обсуждения животрепещущих тем, посиделок в аське и прочее... Работаешь - получаешь, не работаешь - теряешь все. Такая вот моя ИМХА. )))

>Тому же Чубайсу звание лучшего друга Окуджавы и любовь к его душевным песням нисколько не мешало обобрать всё население РФ посредством ваучерной приватизации. В том числе и других любителей окуджавских страданий. Улавливаете?

На самом деле "Это какакой-то позор" (с) Швондер
Чубайс с Гайдаром это за пределами добра и зла... Собственно с тех пор мало, что изменилось. Народонаселение для благополучия банковской системы. Цены на бензин в кризис для поддержания доходности соотвтветствующих компаний и прочая-прочая... Улавливаете ?

На фоне всего этого ждать радикальных изменений в МВД - слишком оптимистично ))))))))))))))