>Позвольте с Вами не согласиться! Ибо есть что возразить! Возьмем южносуданских азанде, известных так же под нежными прозвищами "Банда" и "ньям-ням". Милейшие люди - головорезы, каннибалы и борцы с международным империализмом. И вот встречает такой голопопый ньям-ням, например, местнаго кардинала, аббата или там наперстника-корефана самого папы римскаго. Спрашивает - "у тя, капуцин бесхвостый, какая банковская карточка? нету!? А счет у тебя есть в "Экваториальном банке черных инвестиций"? Тоже нету?!!! Дык ты нехристианин!!! Пошли, тощщара, у меня дети голодные и брюхо под крестиком чешицца"...
>Так что в первичности штанов над баппками применительно к конфессиональной принадлежности - сугубо спорный вопрос.
С другой стороны, когда смотришь на таких пасанов, сразу понимаешь, почему крутость берберской "кавалерии" на "Дайхатсу" и прочих джигитов из исламских "интербригад" разбилась о стойкость витязей-христиан. И почему не удался исламский поход на обращение юга страны в веру истинную, чтоб не лезли своим рылом в схемы добычи и реализации полезных ископаемых и водных ресурсов :-)
Re: У меня... - истерик10.01.2011 19:19:35 (286, 2017 b)
Re: У меня... - Евгений Путилов10.01.2011 21:58:17 (251, 2545 b)