От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 12.12.2001 11:08:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Это вам дык....

И снова здравствуйте


>Давайте вспомним американскую компартию, да и множество других восточных компартий, которых подкармливали из СовБлока. Да и про вьетанмского пилота Со Ло Мина мы тоже слыхали. :)

По вашему укомпартия=терористическая группировка натасканая на то что бы взрывать электростанции и убивать людей. Ан нет однака. Никаких сведений о том что ссср снабжал оружием что то вроде Красных бригад или Японской Красной армии НЕТ, как эти сведения НЕ ИСКАЛИ в последнее время. Про Вьетнамских летчиков тем более, НИ ОДНОГО СОВЕТСКОГО военнослужащего НЕ БЫЛО в кабине ни одного из Вьетнамских боевых самолетов во время любого из воздушных боев. Одни вьетнамцы однако. Уже доказано и докаано что примечательно не нами.


>>Недавняя американская политика на Балканах то же не есть пример государственной мудрости, скорее метания слона "под банкой" в посудной лавке. Позицию России идеальной не назовешь, но поезда мы по крайней мере не бомбили и туристов в пропасть из хулиганских побуждений не швыряли.
>
>Ацциденты на Советских учениях, значит, не бывали (не говоря уже про пост-Советские Украинские...бррр)? И во время войны, значит, никого союзников по ошибке не угрохали? Цитирую один пример:

ДААААА, назовите мне хоть одни случай сознательного и доказанного изменнеия полетного задания ВО время боевых действий, над территорией другой страны приведший к массовой гибели людей (случай с канатной дорогой). Ничего себе инцедент, однака. Назовите случай ухода советского корабла нагло по разгильдяйству потопившего учебное судно и ушедшего не оказав помощи и даже не послав сигнал бедствия, оправдывая это "военной необходимостью в мирное время". Да и еще задумайтексь над статистикой регулярных американских "разведполетов" над территорией других государств с каковыми американцы находились в нормальных международных отношениях. Пауэрс например не один был такой весь из себя.
Не в инцидентах дело было а в том отношении государства мажора к пострадавшим от его слонообразного поведения той регурярной и наглой повторяемости оных.

>Для чего я это процитировал? Чтобы завопить "Аааа,суки,суки, ооо суки,суки"? Нет. Война есть война, иногда по поездам попадаещ с 5 километров, а иногда партячейку по ошибке товось. Всё бывает. А про метания готов обменять одну Боснию/Югославию на Венгро-Чехословакию.

Дасс, ну ждал когда вы вспомите эти события, ждал. Только в в Венгрии мы вроде не вооружли и не покровительствовали местным уголовникам выпущеным из тюремименуя их Фридом файтерами. и не размочаливали бомбардировщиками в пух и прах будапештскую оперу и прочее. Прекратили резню одних венгров другими венграми и все, причем отнюдь не мотодом нанесения "точечных ударов" по основным экономическим обьектам, даже мосты не бомбили, что так возлюбили делать амеры. Да и в Чехословакии восстановили статус кво, а не стали например стравливать чехов и словаков. ОТЛИЧИЯ в методе. И после советскго вмешатеольства не было ни партизански действий в Высоких Татрах ни налетов обиженных албанцев (пардон венгров) на территорию скажем Австрии. Дьявол в деталях. так вот в этих наплевательскх деталях и есть мурло торжествующего слона в посудной давке, сиречь америки.
И никакими ошибками на "войну", не списать наглые провокации сделанные в мирное время, вроде тонкинского инцидента например, СССР такими веща не занимался.


С уважением ФВЛ