От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 13.12.2001 14:56:35 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Нормально (+)

Доброе время суток!

>Когда едешь на УАЗе или ЛуАЗе, 80 км/ч - это уже д
>демонстрация гражданского мужества.
***** Ну, про Луаз я говорить не буду, не пробовал,а на УАЗе (лично моём) 80 км.ч - это 2800 об\мин ( а некоторые люди держат и 3500 по трассе, и ничего), то есть резерв ещё большой. И ехать вполне удобно, держишь руль одной рукой и в носу ковыряешься другой. А можно ручным газом обороты выставить, тогда вообще как на круиз-контроле... Вполне нормально. Говорю же, я от Питера до Москвы доехал с одной остановкой и не очень даже напрягался, больше спать хотелось под конец, когда пробки пошли...

>А на мерине 124-м те же 80 км/ч воспринимаются, как издевательство над техникой.
***** Ну, а выскочившую на дорогу бабку ты сносить будешь? Порой и 40 - многовато...

>Даже на своем автобусе я 80 за городом ехать не могу. Неудобно. Соточку держу, не торопясь, к тому же это самый экономичный режим.
****** Для легковой машины это нормально. Только стоит ли сравнивать вездеход с минивэном? Я тогда должен настаивать на сравнении внедорожных характеристик :-) Вездеход- это компромисс между проходимостью и асфальтоходностью, при этом и то и другое ограничено. Специализированная машина всегда лучше в своём деле. Вспомни, как я тебя после безобидного дождика на тросе вытаскивал со штыковой высоты. А представь что бы было если бы если бы ты туда просто на пикник заехал, одной машиной.

>С уважением, Поручик
С уважением, Роман