От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Москалев.Е. Ответить по почте
Дата 13.12.2001 13:46:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Хм, не...

Доброе время суток!

>Привет.
>Ром. хорош лапшу народу на уши вешать.
>За полгода что я твой УАЗ знаю он раз 10 ломался.
>По мелочам(согласен).
>То АКБ не заряжает.
>То перезаряжает.
***** Это были глюки таблеток, вылечилось заменой на жигулёвское реле, и всё. Люди все так делают сразу и забывают про проблему, а мне было лень, вот и менял таблетки.

>То холостые не держет,то масло течет ,то температура гуляет,то ремень умер,подтекание всего что жидкое это вообще хронь,
***** Холостые держит. Бывают глюки при пергреве карбюратора, ну так на то ручной газ есть, позволяет решать проблему не открывая капота. Температура как раз не гуляет, я наоболрот всё пытаюсь её поднять, а она 70 и 70 :-) Ремень был недостаточно натянут в ходе борьбы с таблеткой, повизгивал при даче газа, вот я его и заменил (хотя можно было и не менять а просто подтснуть, но я решил перебдеть). Была проблема с дефектом литья блока, подтекало масло (немного), излечено холодной сваркой. Больше ничего не текло. Разве что сальник в тупице заменил весной. Заняло 15 минут, стоило 20 рублей кажется. Вообще всё перечисленное - скорее пробленмы неопытности прокладки (то есть меня) и хреновых комплектующих.
>Не фатально но постоянного внимания требует.
**** Да нету никакого особого внимания.
>Моя восьмилетняя с 100000 мильным пробегом меньше раздражает по мелочам.

>Кардан конечно у меня отвалится когда нибудь, ну так нельзя же полтра года вообще ни чего не делать.
***** Почему нельзя? Можно. В смысле ничего выходщего за рамки ТО.

С уважением, Роман