От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 12.12.2001 21:38:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль; Версия для печати

Для начала, цитировать надо точнее...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>...я в свое время немало постил про партизанских оружейников Белоруссии из очень разных соединений. И количество семитских фамилий там было приличным. Еще я немало в детстве читал про партизан и там фамилий типа "Левкин" было хоть жопой ешь. Просто сейчас модно менять акценты - то, что было единичными случаями объявляется повсеместной практкой, ибо антисемитизм присущ славянам генетически.
>
>Это очень хорошо и правильно с твоей стороны. Больше того, мне этот Б.Соколов ну ооочень не нравится. У меня к нему еще по Прохоровке счеты имеются. Однако, вот о Тухачевском очень прилично изложил.
>Что касается этой статьи, то лично для меня эти факты не новость. Вспомни, хотя бы, был ли создан хоть один еврейский отряд, по типу польских, латвийских и прочих национальных. А сколько шуму было в начале войны...

...Олег К. ответил, просто порывшись.

http://www.vestnik.com/issues/1999/0706/win/meltzer.htm

>И тем не менее, факты описанные в статье были и надо их осуждать, а не "гонца" о них возвестивших.

Были факты. Но были и другие. Боря Соколов утверждает, что партизаны решали еврейский вопрос. Ты тоже так считаешь?

>А ты последнее время напоминаешь только что натурализованного американца. Этакий Шура со знаком плюс. Вот гляди как местный "патриоид" обрадовался...

Ну вот, только потому что я не люблю, когда на мою страну писают, меня ругают нехорошими словами.

>С уважением к сообществу
Взаимно,
И. Кошкин