От Bigfoot Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 12.12.2001 14:58:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль; Версия для печати

...и ЧТО...(+)

>Ну так и давайте их сюда. В чем проблема?
>Обсудим.

Так возьмите же их сами в статье по линку.

>Цитату прошу. Из меня. Где я тут в нашей беседе писал о роли евреев и истории России и СССР.

Пожалуйста."Ладно давайте погворим о негативной роли евреев и русской истори. Вас эта тема интересует?" Ваши слова?

>Даже Б. Соколов привел подтвержденые факты. Правда он их считает вымыслом.

Кем и чем они подтвержденные? Голое мнение командира партизанского отряда или его особиста - подтверждение? Не смешно. Приведите хотя бы доказательства наличия школ подготовки, о которых говорили особисты. Уж они-то точно были бы отражены в немецких документах.

>Ну так доказали и расстреляли. В чем проблема? И спать пошли.

Не доказали, но расстреляли.

>Я за Вас работать не собираюсь.
>Трудитесь сами.

Так тогда и нечего делать большие круглые глаза насчет информации во всемирной помойке под названием интернет.

>Ладно одно так и быть - в составе партизанских отрядов по разным данным было до 10% евреев. Это очень трудно согласовать с расстрелами по этническому признаку.

Были и отряды, укомплектованные практически ОДНИМИ евреями. И что дальше? Факт расстрелов отменить?

>Я Вам написал и написал спокойно. А статья действительно мерзкая.

Опять "Фома-Ерема". От того, что Вы написали спокойно, факт написания ответа на постинг, предназначенный Кошкину, свидетельствует о том, что Вам тема не безразлична, а следовательно, статья вызвала реакцию.

>А были случаи расстрела белорусов\русских без доказательства их вины?

Были.

>Если Вы согласны, то следовательно Вы возмущены именно ускореным вариантом судопроихводства в партизанских отрядах?

Отчасти. Но и отношением к беженцами из гетто тоже. Причем, не экстраполирую сии факты на все и вся.

>Как надо было по Вашему вести судопроизводство в ПО?

Подобающе. На самом деле - хоть как-то. А не расстреливать по первому же подозрению.

>Ну и наконец я рад что Вы согласны с тем что евреев не растреливали по этническому принципу.

Опять передергиваете. Я изначально утверждал, что факты расстрелов нельзя рассматривать как единственно возможную судьбу евреев, попавших к партизанам.

>Так не знаю или не было? Если не знаю, то весь Ваш пафос простите ушел в фук.

Нет, простите, фук получился у Вас. Пока что треп на общие темы. Вы выдвинули обвинение евреям (пусть не всем, некоторым) в пособничестве фашистам. Потрудитесь это доказать.

>Почему? Это из-за особого склада еврейской души? Из-за особого устройства еврейского организма? Из - за того что нацисты в принципе не вербовали провокаторов из евреев?

Из-за особенностей отношения фашистов к евреям.

>Интересен Ваш взгляд на этот предмет.

Неужто до сих пор его не поняли?