Ну так и кто устраивает в таком случае? Итак продолжаем или прекращаем?
>>Где ?
>
>В статье.
Там в основном интерпретации.
>>Ну так и начали бы. Вместо обсуждения явно пропагандистской статьи.
>
>Я так и начал. Вы просто не заметили, видимо.
Вы в основном занимаетесь общими рассуждениями.
И сейчас продолжаете - мне уже надоело.
>>Ну так в статье написано.
>
>Ложь.
Это автор считает их ложными и приволдит сови соображения почему он так считает.
>>Это так евреи с семь-сорок считают и Вы.
>
>Так считают все нормальные люди.
:)))
>> Или по Вашему в партизанском отряде надо было устраивать суд присяжных с адвокатами и отводом судей?
>
>Не надо утрировать. Но расстреливать только по той причине, что человек - еврей, не имея доказательств вины - гнусность.
А Вас есть доказтельства этому? Кроме общих рассуждений? Вы вот чем тут упражняться зайдите в яндекс и дайте поиск например по строке - евреи в паритизанских отрядах. А потом попробуйте незаметить штук около ста противоречий.
>> А то что расстреливали не по национальномы признаку то можете почитать у Кошкина он здесь постил про евревв в партизанских отрядах.
>
>Иван опирался на книги советской эпохи, которые не отражали всего спектра фактов.
Понятно. Борис Соколов следовательно отразил ВЕСЬ спектр. :)))
>>Я с Вами препираться не буду. Успокойтесь и спокойно прочитайте все мной написаное.
>
>Не препирайтесь. Давите фактами, если сможете. А я спокоен. И провалами памяти не страдаю.
>>Ну Солженицына почитайте - это ведь Ваш любимиый писатель? Ох уж как тут на него Аш злобствовал. :)
>
>Он не является моим любимым писателем (но таланту его я отдаю должное - и за какие произведения, надеюсь, Вы не забыли), а уж тем более, на общественно-политические темы.
++
А про солженицина лучше вообще не говорите -вся его последняя книжонка -это сплошной набор фальшивок и подтасовок с примитивной целью вылить побольше грязи на евреев. Но ничего, ужо доберутся до него и по пунктам раздолбают весь его бред
С уважением,
ash
>>Где?
>
>Сам Ваш ответ на мой постинг, адресованный Кошкину, свидетельствует об этом.
Очень спокойный и взвешаный постинг.
>>Внимательно почитайте предвзятую статью еврейского автора.
>
>Прочитал. Не нашел. Ткните пальцем.
>>Ну заначит и прекращу.
>
>Вот и славно.
>>Иван в отличае от Вас постил здесь статью про евреев в партизанских отрядах. Поэтому какая бы нибыла его позиция, она БОЛЕЕ обоснованая.
>
>Ничем она более не обоснованная. Она - лишь часть общей картины (и мною не отрицаемая). Полноты освещения вопроса в ней не было.
Ладно не будем трясти воздух безсмысленными речами.
Итак Ваши тезисы.
1. В партизанских отрядах расстреливали евреев за то что они евреи.
2. Среди евреев не было и не могло быть еврейских провокаторов.
2.1нормальный человек не может себе представить чтоб еврей мог быть немецким провокатором.
Если я их неправильно или неполно изложил прошу уточнить.