От Олег К Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 12.12.2001 12:28:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Про факты.

>>Каких простите фактов?
>Указанных.

Где ?

>>давайте уж тогда говорить про каждый факт отдельно. И исследовать ВСЕ факты.
>
>Именно к этому я и призывал.

Ну так и начали бы. Вместо обсуждения явно пропагандистской статьи.

>>В том что евреи служили провокаторами у нацистов.
>
>Факты - в студию. По-моему, Вы просто злобствуете без каких либо обоснований.

Ну так в статье написано.

>>И за это их партизаны частенько расстреливали. Некоторые даже расстреливали больше чем следовало.
>
>Или расстреливали ЯКОБЫ провокаторов. При этом вина расстрелянных устанавливалась без какого-либо расследования, а по нацпризнаку. Класс. А сколько следовало расстрелять по-Вашему?

Это так евреи с семь-сорок считают и Вы. Или по Вашему в партизанском отряде надо было устраивать суд присяжных с адвокатами и отводом судей? А то что расстреливали не по национальномы признаку то можете почитать у Кошкина он здесь постил про евревв в партизанских отрядах.

>>У Вас пропагандистский зуд.
>
>Да нет, это просто адекватный ответ на Ваш антисемитский зуд. Вы начали первым пропагандировать "достижения" в области нацвопроса.

Я с Вами препираться не буду. Успокойтесь и спокойно прочитайте все мной написаное.

>>Ладно давайте погворим о негативной роли евреев и русской истори. Вас эта тема интересует?
>
>Нет, не интересует, тем более, в Вашем изложении, кое мне достаточно известно.

Ну Солженицына почитайте - это ведь Ваш любимиый писатель? Ох уж как тут на него Аш злобствовал. :)

>>Есть много тем которые лучше не трогать. Патаму што будет дристалище. Это не мой термин, это вообще то местны форумные евреи придумали.
>
>Хм... Эт Иван, что ли??? LOL!!! Я ща помру со смеху...

>>Подобная публикация это не буря.
>
>А что ж Вы так шибко возбудились?

Где?

>>Я не сторонник ничего замалчивать. Охото пообсуждать еврейских првокаторов - пожалуйста.
>
>Еще раз повторю: факты в студию.

Внимательно почитайте предвзятую статью еврейского автора.

>>Хотите устроить дристалище - воля Ваша.
>
>Не хочу. Но Вы уже устроили... :(

Ну заначит и прекращу.

>>Если статья Вам не понравилась, чего спрашивается вообще за нее так пламенно заступаться?
>
>Я не за статью заступался, а высказался насчет однобокости подхода Ивана.

Иван в отличае от Вас постил здесь статью про евреев в партизанских отрядах. Поэтому какая бы нибыла его позиция, она БОЛЕЕ обоснованая.

http://www.voskres.ru/