>>Это не правда, это пропаганда, которой уже не одна сотняя лет.
>
>Еще раз хочу спросить. Вы утверждаете, что указанных фактов не было?
Каких простите фактов? давайте уж тогда говорить про каждый факт отдельно. И исследовать ВСЕ факты.
>>В советское время это замалчивалось, потому что за евреев перживали и о них заботились.
>
>И в чем здесь, простите, переживание и забота? Скорее, наоборот.
В том что евреи служили провокаторами у нацистов. И за это их партизаны частенько расстреливали. Некоторые даже расстреливали больше чем следовало.
>>И вообще национальные проблемы особо не выпячивали.
>
>То есть, старались не замечать, пряча по-страусиному голову в песок.
У Вас пропагандистский зуд. Ладно давайте погворим о негативной роли евреев и русской истори. Вас эта тема интересует? Есть много тем которые лучше не трогать. Патаму што будет дристалище. Это не мой термин, это вообще то местны форумные евреи придумали.
>>Это было плохо? В чем то да в чем то нет. Я не собираюсь указывать евреям что им публиковать на своих серверах. Надо только помнить, что посеявший ветер - пожнет бурю, причем это будет не первая буря в истории с подобной подоплекой.
>
>А замалчивать подобные факты - не сеять ветер? А потом пожинать бурю в виде подобных публикаций?
Подобная публикация это не буря.
Я не сторонник ничего замалчивать. Охото пообсуждать еврейских првокаторов - пожалуйста.
Хотите устроить дристалище - воля Ваша.
Если статья Вам не понравилась, чего спрашивается вообще за нее так пламенно заступаться?