От Холод Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 11.12.2001 23:12:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Вот именно

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...я в свое время немало постил про партизанских оружейников Белоруссии из очень разных соединений. И количество семитских фамилий там было приличным. Еще я немало в детстве читал про партизан и там фамилий типа "Левкин" было хоть жопой ешь. Просто сейчас модно менять акценты - то, что было единичными случаями объявляется повсеместной практкой, ибо антисемитизм присущ славянам генетически.

Особенно мне в этой мутотени понравилось про "несчастного" Брейтмана-Петренко. Из текста следует, что он служил в батальене, принимавшем участие в массовых расстрелах евреев ("Несчастному Брейтману вместе с другими бойцами украинского батальона довелось охранять лагерь смерти Тростянец под Минском, где уничтожали евреев." и далее по тексту). Надо думать этот "несчастный" сам никого не растреливал. Оного фрукта, видимо, в следствие особой ранимости его души от этого освободили (добрые у него были отцы-командиры, однако).

И после этого удивляются,почему партизаны четверку засланных провокаторов расстреляли. Мда.

>С уважением,
>И. Кошкин
С уважением, Холод