|
От
|
KGI
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
11.12.2001 21:57:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Эк Вы...
>>>Они насчет откусываний в общем не промах
>>
>>Да?? И чего же это они наоткусывали.За последнюю тысячу лет.
>
>Ага, как появился на свет первый китаец, так и была дана им территория, а они уж потом ее только берегли :)
Эк Вас далеко занесло.Первый китаец за несколько тысяч лет до нашей эры появился - задолго до первого германца или славянина.А я Вас про последнее тысячелетие спрашиваю.
>Для Вас может и благо. Для меня было бы благо если бы русские начали детей рожать и тогда было бы кому работать на своей земле.
Ну это все,извините демагогия,вопли в стиле "и когда же наконец наши бабы детей рожать начнут".Да никогда не начнут.Вы бы лучше какое-нибудь реальное решение предложили.
>>>Точно так же и с другими нашими реальными партнерами,с Ираном например - они мол там все фанатики,камикадзе,им мол только бомбу дай как они тут же по нам кидать ее и начнут.И многие это всерьез воспринимают,к сожалению.
>>
>>>Бомбу я бы Ирану не дал.
>>
>>А почему.Есть у Вас какое-нибудь логическое объяснение(амерскую пропоганду не предлагать:).
>
>Я сторонник соблюдения междунородных договоров.
Международный договор это бумажка написанная людьми,для соблюдения тех или иных интересов.Меняются интересы - договор становится просто бумажкой.
> Потому что ЯО кому попало давать нельзя.
Кто эти "кто-попало",а кто "не кто-попало".Хочется как-то более определенно очертить круг.
> Это ружье которое стрельнет. И будет очень тухло.
Да вот уж 60 лет висит и все никак не стреляет.