|
От
|
Олег К
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
11.12.2001 21:00:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Эк Вы...
>>Они насчет откусываний в общем не промах
>
>Да?? И чего же это они наоткусывали.За последнюю тысячу лет.
Ага, как появился на свет первый китаец, так и была дана им территория, а они уж потом ее только берегли :)
>>и инфильтроваться то же запросто.
>
>Вот это верно.Беда только в том,что они в основном предпочитают в Америку инфильтроваться.А хотелось бы чтобы к нам в Сибирь.А то при нынешней тенденции там скоро жить и работать некому будет.Благо это великое для нас - их инфильтрация.
Для Вас может и благо. Для меня было бы благо если бы русские начали детей рожать и тогда было бы кому работать на своей земле. А то такое впечатление что вообще всю эту вонючую западную цивилизацию китайцы с мусульманами придумали - мол все потом нам даром достанется.
>>Точно так же и с другими нашими реальными партнерами,с Ираном например - они мол там все фанатики,камикадзе,им мол только бомбу дай как они тут же по нам кидать ее и начнут.И многие это всерьез воспринимают,к сожалению.
>
>>Бомбу я бы Ирану не дал.
>
>А почему.Есть у Вас какое-нибудь логическое объяснение(амерскую пропоганду не предлагать:).
Я сторонник соблюдения междунородных договоров. Если был договор о нераспростронении - будьте добры его соблюдать, а всех кто не соблюдает - под пресс. Не смотря на прошлые и будующие заслуги. Кто там у нас в кандидатах? Пакистан, Индия, Израиль. Ко всем санкции не разооружатся перед партией значит плющить. Потому что ЯО кому попало давать нельзя. Это ружье которое стрельнет. И будет очень тухло.
http://www.voskres.ru/