От Пехота Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 02.09.2000 19:05:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

А надо было дешево продавать?

Здравствуйте, Валерий.

>Имеется в виду Сергеев ессесно. Как грится "То ли еще будет ойойой". В ближайшее время надо ожидать еще крупных уступок и не только со стороны амеров.

Во-первых уступкой назвать это было бы странно. Ведь Штаты не отказываются от строительства ПРО, а только откладывают его. Причем меньше чем на год. Во-вторых ЕСЛИ уж индейцам удалось утопить нашу ПЛ, то положили бы они на все, как ложили раньше. Причем тогда, при могучем СССР им все успешно сходило с рук. Почему Вы думаете что сейчас они станут церемониться с Россией? В-третьих США сейчас больше беспокоит не проблема уже утопленной лодки, а весьма вероятное объединение ракетных программ России и Китая. Соединение российских ракетных технологий и китайских производственно-экономических возможностей может синтезировать такой ракетный таран против которого любая ПРО будет бессмысленна. А ведь китайцы уже заявили что рассматривают американскую ПРО как угрозу КНРю ВВП ведь не зря в Пекин съездил перед саммитом восьмерки.

>Джапы тоже поумерят пыл по островам ИМХО.

Про самураев я сейчас выше в корень напишу.

>Дорого продаем наших ребят с Курска(((

Я не являюсь сторонником версии, согласно которой причиной аварии было столкновение с натовской ПЛ, но ЕСЛИ даже это и произошло и на самом деле идет торг (в чем, повторюсь, я сильно сомневаюсь), то что по-Вашему надо делать? Утопить в отместку американскую лодку? Или Клинтону импичмент объявить? Или сказать всему миру: посмотрите какие они нехорошие! Ай-ай-ай!...? Если идет такой торг то выжать из него следует как можно больше, чтобы оставшийся флот получил бы финансирование, чтобы пособие семьям обеспечить и т. д. Ведь ребят с лодки уже не вернешь. :( А о живых надо заботится.

С уважением,
Александр.