|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Поручик Баранов
|
|
Дата
|
01.09.2000 16:43:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Эх, поручик... :о(
Здравия желаю!...
>Если нет - то вы трепач.
Сейчас посмотрим, кто трепач :о)
>Так мы увидим расчет условий, при которых подобная невероятная картина могла иметь место, или нет?
Я и не собирался ничего счиатать, меня обвинили в неучении физики, я ответил, что физику учил на пять, однако Вы почему-то сделали вывод, что я должен чего-то посчитать...
Ладно... Можно было бы и посчитать, только зачем это нужно, при том при всем, что все данные нам придется брать из головы, а Вы при этом всегда можете сказать, что я их подбирал...
Далее:
>Столкновение быть могло. Но не с такими последствиями, когда Курск - на дне, а второй одки и след простыл.
Это Вы написали???
А вот это:
>Он не погиб. Но получил опасные повреждения. Чего вы добиваетесь? Я нигде не говорил, что обе лодки обязаны затонуть.
Не чувствуете противоречий в СВОИХ словах???
При этом следует учесть, что никогда я не утверждал, что лодка прошла незамеченной.
Никогда я не утверждал, что она шла в подводном положении.
Она просто спокойно могла уйти, и ее никто бы не остановил.
В этом случае официальные лица просто не могут говорить о столкновении с НАТОвской подлокой официально, потому как у них сразу протребуют докозательств, предъявив ноту...
При этом, я-же еще утверждаю, что нашим официальным лицам вообще не выгодно раздувать версию о столкновении...
То есть они могли о ней просто "забыть" (о лодке)...
Ну и в чем у меня противоречия???
Ваша же версия о взрыве торпед-ракет требует таких-же доказательств, однако Вы их не приводите, а мнение специалиста пытаетесь поставить под сомнение...
Для справки:
ОДИН раз на наших лодках взорвалась торпеда и лодка затонула.
МНОГО раз наши лодки тонули от столкновений с американскими...
Я не утверждаю, что было именно столкновение, мне непонятна в принципе Ваша уверенность что его не было...
Я не могу доказать, что оно было, но я утверждаю, что оно могло быть.
Вы утверждаете наверняка, что его не могло быть.
Вот Вы и доказывайте. Пока не докажете, я буду придерживаться того, что могло быть столкновение...
Все...
Раз уж Вы перешли на личности, не думаю, что стоит продолжать развивать эту тему...
Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/index.shtml