|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Prof
|
|
Дата
|
01.09.2000 14:55:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: А если так ? (Это про AGT-1500)
Привет!
>А если так:
>Под знаком (?)- компрессор ,под (1) КС(если глянуть на другой рис. то видно фарсунки , а ИМХО где находиться ТФ как не над камерой сгорания?) ,а под (2) Тс. Если (2) это Турбина то над ней должон находится гидросервопривод РСА ,а его там чё-то нет :-)
Привод должен быть, но такие вещи часто на натуральном макете не сразу найдешь. Лучше иметь хорошую схему этого двигателя, тогда сразу видно.
>>>На рисунке ГТД.
>
>Ясно ,что ГТД ,но не факт ,что это AGT-1500 или вы уверенны ,что это он?
Конечно не уверен, просто вижу, что это ГТД, если кто скажет, что AGT-1500, то поперю на слово.
>>>Т.е. я сам не знаю есть там РСА, хотя считаю, что должен быть. Поэтому меня и интересует кто говорил, что нет и откуда информация.
>
>Ну всё пошло с танкнета ,там один немец спросил типа на кой в Абрамсе стоит гидротрансформатор. Хех ,а все ,мол фиг знает ,а он им какие ж вы нафиг танкисты если своего танка не знаете. Ну и вытекло постепенно из этой "беседы" ,что агт у них одновальный ,а когда Фофанов сказал ,что мол лопатки поворачивать можно то ему ответели ,что если ими вертеть то они сломаются 8-)(ну это если я правильно перевёл).И из этого я сделал вывод что РСА у них нету.
Ну если он для них "одновальный", то поворачивающиеся лопатки вообще высшая математика :)
"Какие американцы тупые, ну тупые-е-е-е..." (С)
>>>Могу вечером отсканить схемку экспериментального ГТД-1Т. Он трехвальный с РСА. Все олично видно.
>Да не спасибо. Я по 1000ТФ уже три экзаменна сдал 8*) (на военной кафедре) Так ,что примерно помню ,что там ,где :)
>Хотя отсканить можете ,если не трудно ,а то в И-нете нормальной схемы нашего ГТД нету.
Но это схема опытного, а тот, что на Т-80 - двухвальный (кажется:)).
>Если Фофанов читает этот постинг ,то просьба - Василий спросите пожалуйста на танкнете нормальный рисунок АГТ-1500 (в разрезе)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/