|
От
|
andy
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
31.08.2000 16:38:12
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Так что это я там не понял? (+)
Hi, all
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Привет!
>>>Это у Вас как бы "очарование" от его знания терминологии ... А когда по сути разговор заходит - он всегда пас ...
>>>А я профессионал по спорам с Чобитком ...
>>
>>Цитирую "профессионала" из моей гостевой книги:
>
>>1 В ответ на совет почитать литературу, например Радзиевского "Прорыв": "Мало того,блин, еще и наезды "литературу почитать" Какую ??? Про Александра Матросова и Зою Космодемьянскую ?"
>>2 "Хотя И. Кошкина ты зря хвалишь ...
>>Он сам ничегошеньки не понял"
>>3 "Ура Владимиру Чернову из Луганска !!!
>>Единственный читатель (кроме меня ;)))),
>>который подошел АНАЛИТИЧЕСКИ к прочтению
>>статьи В. Чобитка о Суворове (Резуне)."
>>4 "или просто так глубоко засели в вас марксистско-ленинские идеала"
>>5 " Славик !!!!!!!!!!! Ты ГЕНИЙ !!!!!!!!!!"
>>6 "Дурак ты, Вася ... Я никакого отношения к Алексу из ЧИКАГО не имею ... А мэйл у меня настоящий, можешь писать письма ...
>>Ладно, больше я писать тебе ничего не буду, ты - олигофрен, а это - пожизненно..."
>
>>В общем уровень Вашего "профессионализма" сводится к штампам, восклицаниям жизнерадостного кретина и оскорблениям.
>
>>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
>
>Что-то этот юноша оборзел. Я, стало бытьне понял... Я всё отлично понял. Появилось ещё одно СЧЛГ, хочет, чтобы мудрецы на него внимание обращали :))) А вот мне интересно, он хоть что-нибудь ну из начальной литературы почитал? Там Гудериана, Меллентина и т. д., бронеколлекций там номеров 15-20? Ну обычный такой ламерский набор? Что то мне блазнится, что ничего он не читал, кроме Резуна. Выпендривается юноша.
>И. Кошкин
А что за "мудрецы" ? Вы с Чобитком ?
В этом позволительно усомниться ...
Я Гудериана не читал, это верно ... Но понять что в статье Чобитка масса логических несуразностей, похожих на тех, за которые он обвиняет Резуна, вполне могу
andy