От МУРЛО Ответить на сообщение
К jazzist Ответить по почте
Дата 11.01.2011 17:14:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Как только...

>>>Дык, они (рпксн) уже есть. И их еще строят.
>>
>>Прекрасно, пусть строят. Значить считают что возможность развернутся у них есть. Если уж совсем плохо будет -не сможет выйти из базы, пускай стреляет из базы.
>
>Высоцкий грит, что нет у них такой возможности.

Ой. Стрелять из базы или выйти под лед в угрожаемый период? Надеюсь вы про базу. Почему?
Если мы пл не можем развернуть, то авианосец уж точно вражеские пл выпасут, логично?

>>На стоимость ауг можно штук 20 ясеней построить. Авианосец, 2 фрегата, 2 эсминца, 80 самолетов и вертолетов, танкеры-снабженцы спецпостройки, пара апл выделенных чисто для охранения. Под 500 миллиардов. А по хорошему надо в двойном комплекте. И все это что бы 6 рпкснов развернуть? Потому и жалостливо константировалось. А 20-30 ясеней амеры упарятся гонять.
>
>6 рпкснов это больше, чем 20-30 ясеней (а что, ясени такие дорогие? я не интресовался).

Что значит больше? Значат больше? Кроме мсяс есть и сухопутчики, пгрк, шахты, бржд можно сделать наконец. Ту-95 сутки в арктике отвисется смогут.
Не, ну если у нас нет условий для применения мсяс, перейти на мцапл. Они хоть немного погоняют вирджинии с томагавками в северных морях.
И милые сердцу моряков плавания и свяжут флот нато очень здорово. А против остальных флотов так и на победу можно рассчитывать. Для охраны водных районов, фрегаты само собой.

>Зачем ему 80 ЛА? 40 вполне для этих задач хватит. Насчет судов снабжения вообще неясно, т.к. нам не объясняют, где конкретно эта авианосная группа должна действовать.

Т.е ничего строить не надо, кузи хватит. Он уже есть. Вообще я против планов по строительству ауг с атомными авианосцами с количеством больше нуля.
Я вовсе не грущу по талонам.