От Пехота Ответить на сообщение
К lesnik Ответить по почте
Дата 05.01.2011 14:22:55 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Юмор это "зам.ком. БТР"

Салам алейкум, аксакалы!

>Человек там задает вопросы, ваша реакция непонятна.

Поясняю свою реакцию. Человек в теме - ни в зуб ногой. Но делает при этом умное лицо, а Вы на него ещё и ссылаетесь. Следовательно Вы, извиняюсь, ещё меньше знаете рассматриваемую тему. Но с не менее умным видом кидаетесь в меня глупыми ссылками.

>Вариант, что выделенного наводчика просто не было, потому что незачем двоим в БТР в тылу отсиживаться, вам непонятен?

Мда. А Вы ещё спрашиваете над чем я смеюсь. Вот Вы ведь не знаете как было, но старательно придумываете у себя в голове какие-то варианты. Не может быть такого. Потому что за каждой единицей оружия должен быть закреплён человек. Несущий за неё ответственность вплоть до уголовной. По другому быть не может. Потому что это - ОРУЖИЕ. Оно убивает людей. Вижу, что Вы этого не понимаете. Вам простительно - Вы не служили. Но в таком случае не стройте фантазий у себя в голове, а спросите знающих людей.

>Ваши вопросы бессмысленны применительно к теме, но все же отвечу.

>По тому учебнику НВП я сам учился, возраст можете прикинуть.

Учебник Вы скачали из интернета, как Вы написали выше. Сколько Вам лет? Это простой вопрос.

> Мотострелком-срочником не служил, работал в МО 3 года после вуза.

О Вашей работе я Вас не спрашивал. В армии не служили вообще - не надо стесняться этого. Я задал вопрос не для того чтобы Вас усовестить в чём-то, а чтобы уяснить уровень Вашего понимания армейских реалий, отношений и механизмов взаимодействия. Поскольку, по Вашим сообщениям вижу, что Вы всё это понимаете весьма приблизительно. Это опять же не страшно. Спрашивайте - ответим. Но, прошу Вас, не надо с умным видом учить людей, намного больше Вас разбирающихся в вопросе.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.