От Фигурант Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 04.01.2011 22:51:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Космос; Версия для печати

Они не лузеры, и не вытесненные, а всегда там жили :) Ну ладно сравниваем.

>мира
>>Он там тоже всю "цивилизацию" носит в голове :))
>да, и помести Вас в его условия - исход будет быстр и мучителен. А он в современном обществе может и адаптироваться, если конечно зашить антабусом.
Поместить вас можно и в условия бразильского аборигена - исход тоже будет быстрым. Однако это не означает что вы дебил по сравнению с аборигеном.

>>Ну и конечно цивилизация 150 тыс. лет тому назад - это сильно...
>
>представляете? Цивилизация - это не только смартфон и Аншлаг.
Не просто не только, а совсем нет:) Я так и думал - вы смешали понятия цивилизации и культуры. Культура в современном понимании этого термина даже у шимпанзе проявляется. Айфоны и ТВ - это именно из этой серии. Цивилизация это немного другой зверь. Если следовать современной науке, то первые цивилизации (о которых мы что-то знаем) не ранее 8/9 тысячилетия до нашей эры. Где там 150 тыс. лет тому назад цивилизация - обьясните, прошу :)

>Именно так, но неиспользуемый орган атрофируется, мы так устроены.
Это какой орган у нас неиспользуемый? Единственное что приходит в голову это малые пальчики ног, и это не орган :) До недавно времени думали что аппендикс это ни к чему, оказалось и это не так :)

>Не знаю Вашу квалификацию в рукопашке, но в случае Вашего конфликта с кроманьонцем - я бы ставил на него.
А если у меня конфликт с тигром - то я бы ставил бы на него тоже.
И даже с ядовитой медузой.
Ну а если будет равный бой с огнестрелом, то вы бы ставили бы на меня.
Что хотели сказать?