|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
10.12.2001 12:20:16
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Злой ты, Вадим)))
>Приветствую.
>Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал. Пошли на выставку. История у нас платная, Товарищи. Мелочь, а неприятно.
--Есть надежда что на эти деньги еще выставка будет, или эта оккупится, хоть немного.
>Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву. Карта, имхо, та, что висела на выставке "Мы победим?!", при входе в зал, сразу справа. Теволга утверждает, что это не та карта, я, при всем уважении, с ним агрессивно не согласен:). Что меня особенно расстроило, так то, что карта была не под стеклом на этот раз. Фотографируй - не хочу! Роману(rvb) повод для размышлений.
>Фильма мне понравилась, особенно те эпизоды, которые явно не постановочные, хотя, таких было мало. Впервые увидел Т-35 в атаке. Болдина, Белова "живьем", ну и, канэчна, Константина Константиновича. Народ, Г. К. Жукова я в фильме не увидел, хотя я не до конца смотрел.
>Расстроила делегация школьников младших классов, голов двадцать. Мля, сидят и ржут, найдут, по их мнению, смешной эпизод и ржут. Но дети не виноваты, спасибо, что пришли, и поп корн не грызли. Удручило меня то обстоятельство, что детишки пришли на киношку в сопровождении двух распитных метелок (один палец за двоих :)). Короче, предполагаю, что это училки истории. Дык эти метелки ржали вместе с подрастающим поколением :((. Твари.
>То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :).
--Клевета это, я еще много что мог обсуждать, и обсуждал. в частности копать или стрелять)))
>Вольфшансу постоянно не доставалась очередная кружка. Затем, очередная кружка пала перед его "изобретательностью". Он насыпал в нее соли, обракинул залпом и, с фразой, - Нихера вы не шарите в гранатометах, - очередной раз "потерял сознание" :).
--Не было этого))) Ну посолили пиво, причем не одну кружку, так мне нравиться так))) И сознания я не терял до самого дома))) А в гранатометах действительно ни фига не шарите)))
>Через некоторое время нам объявили, что через пол часа половина наших столов заказана. Врут! Мы им просто надоели со своими подбашенными коробками.
--Не иначе, враги)))
>Колонна вытянулась из "Ямы" и разделилась на две половины. Первая половина поехала домой. Вторая - на второй этаж "Левши".
>Я, как отпетый пропойца, прибился ко второй половине. Посидели не сложно. Одна или две кружки пива. Затем Теволга предложил посошок в виде 50 грамм бренди. Когда уходили, Boris предложил еще посошок (плюс, за нас, за бауманцев любимых) по рюмке водки под огурчик уже внизу у раздевалки. Когда народ увидел, как Boris у барной стойки самостоятельно режет огурчики ножичком в блюдце, отказников от посошка уже не было. Покурив еще минут 20 на улице, разбежались по берлогам. Всё.
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Ю