|
От
|
Китоврас
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
10.12.2001 10:58:00
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Некоторый комментарий к отчету...
Доброго всем здравия!
>Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал.
дзе-дзе - в метро была активная торговля дисками у меня сложилось впечатление, что-то из пассажиров (не ВИФ к ней тоже подключился и купил диск)
>Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву.
ИМХО - это фильм Победа под Москвой 1942 года во всяком случае кадры с Т-35 именно оттуда.
>Фильма мне понравилась, особенно те эпизоды, которые явно не постановочные, хотя, таких было мало. Впервые увидел Т-35 в атаке. Болдина, Белова "живьем", ну и, канэчна, Константина Константиновича. Народ, Г. К. Жукова я в фильме не увидел, хотя я не до конца смотрел.
>Расстроила делегация школьников младших классов, голов двадцать. Мля, сидят и ржут, найдут, по их мнению, смешной эпизод и ржут. Но дети не виноваты, спасибо, что пришли, и поп корн не грызли. Удручило меня то обстоятельство, что детишки пришли на киношку в сопровождении двух распитных метелок (один палец за двоих :)). Короче, предполагаю, что это училки истории. Дык эти метелки ржали вместе с подрастающим поколением :((. Твари.
Скажу слово в оправдание сих теток - пусть ржали, но всеже детей привели на выставку, а не в Макдональдс или на шоу какое - сие следует поддерживать.
>То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :). Затем стол начал броуновское движение с целью почкования по интересам. После того как Сообщество рассосалось по интересам, меня начали атаковать Костя Федченко, Дима Козырев и Китоврас на предмет, чем должен заниматься боец, рыть окопы или стрелять на полигоне, диспут утопический, но нам было не скучно.
Если правильно помню спор был про то, от чего побегут бойцы - если нет окопов или если нет боевого опыта... А также кто их сможет остановить - заградотряд с пулеметом или хорошоподготовленный политрук с ТТ.
Кстати - таь было несколько фотоаппаратов - хорошо бы фотки как-нить увидеть...
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/