От Daniel Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 07.12.2001 21:32:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Униформа; Евреи и Израиль; Версия для печати

Фильма про Моссад :))

Посмотрел тут как-то фильм - "Конкретный" назывался... (The point mеn на английском). Рассказывается о нелегкой судьбе особого отряда Моссада по физической ликвидации врагов Израиля. Причем отряд засекреченный, набран из иностранцев - собственно самих евреев там где-то половина. По сюжету они ликвидируют одного "оторванного" араба, однако, как догадывается герой Ламберта (который бывший "горец"), на самом деле не он, а "подстава". Собственно сам араб, террористическую группу которго, в свое время, ликвидировала группа "горца", задумал это для того, чтобы за это отомстить. И мстит, уничтожая одного за одним членов группы, которых распустили после следущего "провального" дела... Хотя, на самом деле, араб нужен был для другого - убрать лидера Палестинской автономии, т.к. тот мешает истинной цели всей этой организации (автономии, т.е.) - продажи наркотиков. Помогают во всем этом арабу, кто бы вы думали? - правильно! Бывшие сотрудники КГБ, которые теперь подвизались в этом бизнесе... В общем, если я чего и перепутал - извините :))

Мне запомнился один израильский генерал - у него были погоны, на которых, как мне показалось, были пятиконечные звезды. На торцах погон - скрещенные сабли, берет, если не ошибаюсь, крапового цвета...

В общем, задумка, может, и неплохая, но реализация - слабовата.

Прошу прокомментировать уважаемых израильтян, трава мне досталась :)) или нечто близкое к реальности.....

Всего хорошего.