От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kpatep Ответить по почте
Дата 08.12.2001 20:31:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Опять пронзительные вскрики и надрыв грязных маек.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Кхе-кхе,

>>На здоровье. Ощущайте себя тем, кем Вам нравится быть :).
>
>Жаба душит, знаете ли...

Непонятно, как-то. Мешать ощущать кекм угодно может скромность, может - здравый смысл, но жаба... Вы плохо знаете русские идиоматические выражения? Жаба, кстати, не душит, а давит.

>>>а форум тут - исторический.
>>
>>Ну разрешите хоть немного пофантазировать, а? Ну, что Вам жалко, да?
>
>Социальная фантастика. Третья полка слева.
>Тема изрытая и не актуальная. Не болею. Иммунитет.

Рад за Вас. А вот кликушеством страдаете, увы. Лечится, кстати, просто: холодная вода и кнутобойство.

>>Не извиню! Я склоняюсь к положительным ответам на поставленные мной же вопросы, но, так как НЕ считаю себя специалистом в данных темах, запросил мнение Сообщества. Для Вас это зазорно? Для меня - нет.
>
>Восторг такого рода уместен в алькове с любовницей, говоря высоким штилем. Полководец выполняет свою РАБОТУ, а вы все больше "круто!" и "ух ты!" Не нужно, лишнее это. Говорите "профессионально" или "профессионально".

Штиль у Вас не высокий. Это штиль красного интеллигента 20-х годов, который из подсобных рабочих вышел. Русские с любовницами не в альковах восторгами занимаются. У нас вообще альковы того, не приживаются. Холодно, видимо.

>>>Но то, что было, не может не ужасать.
>>
>>А меня не может не восхищать!
>
>Барабанчик принести?

Вы видели Жилина во плоти? Нет? Чисто по-человечески, между нами, не приносите ему барабан. Он его на Вас наденет.

>>>По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.
>>
>>Однако, Вы промолчать не смогли, значит мой постинг нашел адресата :).
>>А на счет побед в кавычках, это, простите, Вы глупость сморозили. По Вашему получается, что боец лежащий в снегу под Сычевкой или в грязи под Зееловым, победитель в кавычках. А Вам для того, чтобы судить Георгия Константиновича, необходимо иметь его погоны и жизненный/боевой опыт. Как минимум.
>
>Не обольщайтесь: Ваш постинг, так сказать, прошел бы куда шел, но день выходной, делать все равно нечего, и почему бы не побросать камушки в воду... (К.Прутков)

Когда человек на прямой вопрос начинает цитировать Пруткова, такой человек называется "словоблуд".

>>>Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".
>>
>>"в 3-4 раза меньше", чем девчонок? Поясните.
>
>Разумеется, и тех, и других. Просто уважаемым посетителям форума, наверняка, понятно, что мальчики будут формировать проблемы (и их решения), которые на форуме обсуждаются. Хотя девочек я тоже люблю :Р

Падение рождаемости сейчас по сравнению с началом 80-х связано с тяжелыми потерями Красной Армии? Или просто проблемы с выражением своих мыслей.

>А что пояснять? Откуда дети берутся?

Судя по тому, как Вы спешите поделиться этим сокровенным знанием, до недавнего времени Вы этого не знали.

>>Я, имхо, считаю что, уж лучше пусть среди этих "пацанов" рождаются (хоть и "в 3-4 раза меньше") Блестящие Политики, чем добротные генералы.
>
>Здесь, видимо, должна была быть какая-то мысль, но я не понял - какая...

М-да, острОта, конечно, но плоская, как заяц, которого перехал каток.

>>>Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее.
>>
>>Другими словами, если бы рождаемость "пацанов" была "в 3-4 раза" больше, то необходимость/стремление воевать малой кровью отсутствовала?
>
>Свят-свят, чур меня! Вы мой так называемый постинг читали?

А чтоило ли?

>И вообще, рождаемость - это не количество рождений. Господи прости, какую ...рню приходится обсуждать...

Так Вы не пишите херню - ее не будут обсуждать.

>Вас. Так, общий фон, имхо). Мотивация интересна. Что ж ему контрнаступление под

>МОтивация не всегда интересна.

>То, что принято называть Победой с большой буквы - это не победа солдата. Это победа народа. Есть народ- победитель и есть народ побежденный. ВВ2 - это война народов. Солдат может свой маленький бой выиграть или проиграть. И взвод. И полк. И армия. И даже фронт. А может и победить. В сражении. Последовательность сражений (совсем не обязательно все сражения должны быть выиграны) приводит к результату. В данном случае - к ПОбеде. И если есть Победа, у нее есть цена (в любом смысле).

>Народ к Победе нужно привести, поскольку он не умеет сам прийти к Победе, хотя отдельные сражения, безусловно, может и выиграть. Полководец, работа которого состоит в стратегическом (или тактическом) управлении организованным и вооруженным народом (иначе именумым армией), есть человек на работе. И вот о его работе мы и должны говорить. И рассмотреть цену, им предложенную за ПОбеду, которую он нам дает. Именно так.

Все, мы прониклись. Правда, Вы несете ерунду, но для интеллигента это нормально. В общем, учите предмет.

>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим пистолетом - это тоже хорошо...

М-да-а-а... Я бы понял, если бы Вы сказали, что в контексте охов и ахов при луне "хорошо" - это фемина с большим бюстом. Но мачо с пистолетом? Надо бы Вам у Сибиряна провериться...

>Привет!

>ЗЫ. Песочница - при выходе, налево 40 метров.

А для чего Вы ходите в песочницу? Там закапывать удобнее?

И. Кошкин