|
От
|
Kpatep
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
08.12.2001 18:38:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: ЧЕЛОВЕК, родившийся...
Кхе-кхе,
>На здоровье. Ощущайте себя тем, кем Вам нравится быть :).
Жаба душит, знаете ли...
>>а форум тут - исторический.
>
>Ну разрешите хоть немного пофантазировать, а? Ну, что Вам жалко, да?
Социальная фантастика. Третья полка слева.
Тема изрытая и не актуальная. Не болею. Иммунитет.
>Не извиню! Я склоняюсь к положительным ответам на поставленные мной же вопросы, но, так как НЕ считаю себя специалистом в данных темах, запросил мнение Сообщества. Для Вас это зазорно? Для меня - нет.
Восторг такого рода уместен в алькове с любовницей, говоря высоким штилем. Полководец выполняет свою РАБОТУ, а вы все больше "круто!" и "ух ты!" Не нужно, лишнее это. Говорите "профессионально" или "профессионально".
>>Но то, что было, не может не ужасать.
>
>А меня не может не восхищать!
Барабанчик принести?
>>По поводу таких "побед", что Вы перечислили на счету конкретного человека, можно только молчать и закрыть глаза.
>
>Однако, Вы промолчать не смогли, значит мой постинг нашел адресата :).
>А на счет побед в кавычках, это, простите, Вы глупость сморозили. По Вашему получается, что боец лежащий в снегу под Сычевкой или в грязи под Зееловым, победитель в кавычках. А Вам для того, чтобы судить Георгия Константиновича, необходимо иметь его погоны и жизненный/боевой опыт. Как минимум.
Не обольщайтесь: Ваш постинг, так сказать, прошел бы куда шел, но день выходной, делать все равно нечего, и почему бы не побросать камушки в воду... (К.Прутков)
>>Посмотрите вокруг! Детские сады стоят пустыми, школы выпускают в 3-4 раза меньше пацанов, чем недавно: это они, те самые "победы".
>
>"в 3-4 раза меньше", чем девчонок? Поясните.
Разумеется, и тех, и других. Просто уважаемым посетителям форума, наверняка, понятно, что мальчики будут формировать проблемы (и их решения), которые на форуме обсуждаются. Хотя девочек я тоже люблю :Р
А что пояснять? Откуда дети берутся?
>Я, имхо, считаю что, уж лучше пусть среди этих "пацанов" рождаются (хоть и "в 3-4 раза меньше") Блестящие Политики, чем добротные генералы.
Здесь, видимо, должна была быть какая-то мысль, но я не понял - какая...
>>Умение воевать малой кровью - это не блажь, это жизненная необходимость для страны. Или для людей, точнее.
>
>Другими словами, если бы рождаемость "пацанов" была "в 3-4 раза" больше, то необходимость/стремление воевать малой кровью отсутствовала?
Свят-свят, чур меня! Вы мой так называемый постинг читали?
И вообще, рождаемость - это не количество рождений. Господи прости, какую ...рню приходится обсуждать...
Вас. Так, общий фон, имхо). Мотивация интересна. Что ж ему контрнаступление под
МОтивация не всегда интересна.
То, что принято называть Победой с большой буквы - это не победа солдата. Это победа народа. Есть народ- победитель и есть народ побежденный. ВВ2 - это война народов. Солдат может свой маленький бой выиграть или проиграть. И взвод. И полк. И армия. И даже фронт. А может и победить. В сражении. Последовательность сражений (совсем не обязательно все сражения должны быть выиграны) приводит к результату. В данном случае - к ПОбеде. И если есть Победа, у нее есть цена (в любом смысле).
Народ к Победе нужно привести, поскольку он не умеет сам прийти к Победе, хотя отдельные сражения, безусловно, может и выиграть. Полководец, работа которого состоит в стратегическом (или тактическом) управлении организованным и вооруженным народом (иначе именумым армией), есть человек на работе. И вот о его работе мы и должны говорить. И рассмотреть цену, им предложенную за ПОбеду, которую он нам дает. Именно так.
А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим пистолетом - это тоже хорошо...
Привет!
ЗЫ. Песочница - при выходе, налево 40 метров.