От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.12.2001 20:52:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Предлагаешь пойти...

>***** Так танковые не справляются с выполнением заказа военных по тем же танкам.

Преувеличенного заказа...

> Проблема в том, что они не могли экономически обеспечить такое присутствие везде. А мы сделали 100 тыс Т-34, потеряли из них 80% и выигради войну... Утрирую, конечно, но смысл примерно такой.

Как отсюда следует, что переоборудовав вошебойки в танки немцы бы победили?

>***** Что, экипаж заначил КПП лично для себя? Как бы не так.

Нет. Просто руководствуясь "окопной правдой" снизил боевые зар-ки своего танка.

>>Я не сомневаюсь что я сделал бы еще хуже, но у меня есть оправдание - на мое обучение воевать народные деньги не тратились. У Павлова такого оправдания нет.
>****** За что он и ответил. Судьбу его помнишь?

Ну и я вроде бы примерно то же сказал. А ты мне на это "ну не шмогла я" :)

>>Ой Рома, останови шарманку. На транспортере боеприпасов прицел не нужен.
>***** В бой пойдёшь на транспортёрах боеприпасов? Или ты танки уже забыл? А танкам нужна оптика, по поводу качества которой принято плакать и бить себя копытом в грудь.

А ты не вали в одну кучу, а то у тебя как раз и получается что в бой идут на транспортерах поблескивая оптикой :)

>>Гы. "Adopt-a-hordling" :) Если государство откажется от своих 13% при условии что я их буду отдавать прапорщику, отчего бы и не взять ее на содержание. Боюсь правда, что болт это не спасет.
>****** А чего это оно должно отказываться? Ты изволь дополнительно заплатить....

Ну так и не будет тогда той самой экономики которая по-твоему и есть панацея для армии :)

>>Угу. Почему интересно всегда заканчивается тем, что нужны "народные истребители"?
>***** Это что за слвово такое?

Это я так всякие танковые колонны "коноплеводы - фронту" и тому подобное называю.

>>Слова.
>***** Ты веришь в богатую армию нищей страны? Я-нет. Она может быть или плохой, или очень плохой.

Ну вот еще. Все в процент ВНП на оборону упирается. И в расходование оного процента конечно тоже :)

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks